难忘的六一儿童节作文
每一个国家都有自己的节日,比如说端午节、妇女节、老人节、元旦节、中秋节、植树节、愚人节等等。然而在这些节日当中,令我最难忘的是儿童节。一年一度的儿童节。
六一儿童节这天我非常兴奋,我们照例搬起自己的板凳到操场集合。到下头,语文教师说我表现出色有一张奖状,我心想:“我怎样会有呢?”我的成绩平平,其实心里还是蛮高兴的,总想像那张奖状什么样貌啊,最终念到我的名字,我接过一张奖状一个本子。我看见黄娜接过一张三好学生的奖状,脸上洋溢着甜美的笑容,我明白这其中包括很多很多教师的心血,我们拿完了奖状,校长说:“今日是你们的节日,你们是祖国的花朵是祖国的期望,今日就让你们尽情的玩吧!”
儿童节令我终身难忘,有人说,教师是辛勤的园丁,精心的呵护保护我们,教师们的恩情我没齿难忘,教师用辛勤的汗水把我们从一个无知的儿童教育成诚实懂事的我们。教师们:“你们辛苦了。”