难忘的六一儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节是小朋友们最开心的节日,为了庆祝这个重要的节日,我们学校每年都会组织丰富多彩的文艺汇演和游艺活动。
伴着一次又一次的排练,这一天终于来临了……
“六一”那一天天气分外晴朗,我们来到装修一新的多功能大厅。节目开始了,一个个精彩的节目像磁铁一样把我吸引住了。健美操《快乐节拍》,小演员们伴着动感的节拍,为我们展现了少先队员健康向上的精神风貌;最引人注目的是刚刚获得无锡市百灵鸟大赛金奖的校合唱队的哥哥姐姐们的表演,他们的歌声是那么的美妙婉转,令人陶醉。
接下来终于轮到我们了,我们的节目是歌伴舞《雨中的妈妈》。瞧,女生们清一色雪纺公主裙,长长的头发高高盘起,显得非常活泼可爱;男生身着整齐划一的衬衫、背带裤,精神抖擞。随着优美的音乐,轻快的节奏,我们放开歌喉唱了起来,全班同学似乎一下子都变成了幸福的小百灵。台下的观众给我们送上了热烈的掌声和欢呼声。
“六一”文艺汇演在精彩纷呈的歌舞中落下帷幕,可是我的心还是被那一幕幕景象所吸引,我相信这个“六一”将在我们心里留下深刻的印象,美好的回忆!