我们自己的节日立刻就要来临了,我们学校开展了丰富多彩的“庆六一”的活动。
星期五的早上,我校的同学一个个笑容满面,高高兴兴地来到学校。因为立刻要举行“庆六一”体操表演活动。活动开始了,同学们的脚步声整齐有力,助威声震耳欲聋,体操动作整整齐齐。从前面一看,好像这一列就仅有一个人似的。
回到教室后,同学们一个个又争先恐后地为大家表演自己精心准备的节目。讲笑话的同学,把大家乐得前俯后仰;讲故事的同学,让大家听得入迷;同学的优美歌声又把大家引入了另一个世界;舞蹈,又使大家活泼可爱。有的教室里的同学一边吃零食一边享受着同学们带来的精彩的节目;有的教室里却是窃窃私语,原先是教师让同学和自己的同桌小声谈趣味的故事……
六一过的真欢乐呀!我祝愿全国的小朋友:六一欢乐。