苹果家族作文
“嗨!大家好!我的名字叫富士!大家一定很奇怪,我的名字怎么跟日本的富士山一样的名字呢?哈哈!因为我就是日生中长的日本苹果啊!不过我是1965年才搬到中国的我的样子是大果型,皮肤有光泽,我可没涂什么粉底之类的东西!哎呀!时间来不及了,我可不想输给红星。金帅。小国光他们啊!哎呀!的车的哥等等我!别走啊!"
走了一个富士,又来一个金帅:"大家好!我的名字叫金帅!你们别看我的身子有好多点点,这可是亚洲最最流行的护肤品呢!不多说了,我正赶着去参加选美大赛呢!"选美大赛?就连人称"小灵通"的我都没听说过,一定是非常神秘的大赛!我去问问看."你好!我听说有个选美大赛,那是什么啊?难道你们苹果家族也要太子选妃啊""哎呀!选美大赛你都没听说啊!这是我们苹果家族每年的重头戏啊!就是选谁最美我要赶着去看呢!哎呀!快走!"选美大赛?重头戏?我得去看看!"哎!同志,等等我!"
到了会场,选美大赛已经开始了,司仪小姐开始介绍苹果的历史:"我国种植苹果已有2000多年的历史了,像一些搬家的话要4—5才能结果,结果期一般维持15—30年,15—30年之后,就会被送进苹果敬老院'……"我听得津津有味,不知不觉就到了选美的时间了,苹果小姐开始陆续登场了,我猜想:"冠军一定是富士."
红星姐姐上场啦!今天,红星姐姐打扮的花枝招展,她刚刚开口,就有好多人齐声喊道:"红星加油!红星加油!我们喜欢你!"红星姐姐笑了笑说:"我的名字叫红星,我是代表红星家族来参赛的,我很想得到最美苹果这个荣誉,希望大家多多支持我,我会加油的!"听了红星的发言,大家热烈地鼓起掌来,红星姐姐害羞地说:"谢谢!"此时,我立刻转移了目标,在我心目中把最美苹果的冠军给了红星姐姐.
接着,小巧玲珑的小国光上场了,她大声的开始介绍自己:"大家好!我姓小~~啊呸!我姓国名光,因为我太小,所以大家都叫我小国光!"大家听了小国光的介绍情不自禁地捧腹大笑了起来小国光又说:"我水分多,吃起来清脆可口,味甜,还略微带点酸,我们有丰富的维生素,有儿童缺少的锌,因此我们又叫记忆之果!儿童们最喜爱我们,希望大家支持我吧!"小国光特别淘气,介绍完毕还做了个优美的POSS,小国光可爱极了!
大赛结果公布了,出乎我的意料之外,冠军竟然是小国光!
苹果家族之旅可好玩啦!有空大家也来亲身经历一下我就不多说了。good bye!