少女的黄昏作文
树的年轮一圈又一圈,生命的轮回一年又一年。站在飘雪的世界里,身后的脚印延伸到看不见的地方。我从哪里来,要到哪里去。突然间就不知所措。如果可以,我会把失落的梦变成白色的雪花。自由的以自己的方式凋谢。如果可以,我愿意追随那个失落在冰凉的铁轨下的灵魂,在原始的空气里,自由的呼吸,自由的在远方的风里,做造物者的神话。
有很多东西真的是把持不住的。比如说――我们的命运。
窗外的树,挺拔在这个季节里。我看见些许绝望的心情,垂挂成冬天萧索的枯黄里,纷纷零落的春天的誓言。
为什么流云可以忘带行囊的远行流浪我却不可以。
听见很好听的鸟鸣,那种似曾相识的感觉,在哪一个冬天里,也曾经到来过。
给别人一个微笑其实不是一件困难的事情。我一直都这样坚执的想,坚执的认为。所以当别人甩上门把你拒在门外,当别人轻易的说出一些中伤的话。你再也无法相信,自己能够轻易的给出微笑。即使对待那些静静流淌的,从白天流到夜晚,从夜晚流到白天的流水。即使对待那些写满希望的苍翠的野草。
心有时候,置在嘈杂的人群里,也无法避免空旷。就好像坐在火堆旁的人,手放在火焰上,心却意冷心灰。
什么时候,我能够再看见黄昏。
黄昏的那般的绚烂。