它天性这样,跟它说住在我们的房子里会不冷,是没有用的。
爸爸的朋友送了爸爸一盒好茶叶,爸爸去接水的时间松鼠竟然把好茶叶当成树枝铺了一个窝。当爸爸回来的时候看见茶叶减少了一半,大吃一惊。这时候随着松鼠掉落的茶叶碎片找到了“凶手”。爸爸看见哭笑不得,对它说:“你这小家伙,平时胡闹也就算了。现在竟然,唉!谁让你从森林里来,没办法呀。”爸爸看了看松鼠又看了看茶叶。只好会到沙发上继续看报纸了。
松鼠也懂得感恩,知道自己给他们添了那么多麻烦,于是他悄悄的跑出去,去森林里摘了自己最爱吃的松果放在客厅,那明晃晃的餐具上。等吃晚饭的时候,妈妈尖叫一声,我和爸爸应声赶来,发现这小家伙对我们的好。对他更喜爱有加了。
这就是一只快乐、活泼、可爱的松鼠。