松鼠来到我们家后,对我们家进行了一次大检查。
到了秋天,松鼠就开始为过冬做准备了,他就跑到我的橱柜里偷吃饼干,去爸爸的房间里偷泡咖啡的方糖,去弟弟的零食盒里头棒棒糖吃……只要是能吃的,他都拿来给自己过冬做准备。
他把食物都装在姥姥的手套里,然后放到大柜顶上的窝里——是用妹妹的帽子做的。他还把妈妈的围巾拿来给自己的窝做了个顶。
后来,我们发现自己的东西都不见了,我们以为是贼来了,我们急忙打开保险柜,发下里面的钱都没有丢,然后首先想到了我们家的惯犯——松鼠。我们分头寻找他的踪影,我在厨房里发现了他,他正在偷吃烤好的面包。
我静静的观看,然后他叼着面包回到了大柜顶上,我一看,发现上面什么都有,丢的东西都在哪里。
我们真是哭笑不得,我们异口同声地说:“真是拿他没办法。”