炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天,秋天带着一丝丝凉意。
你瞧,梧桐叶盘旋着落下来,像一只只蝴蝶,又像喝醉酒一样摇摆着飘下来,或者干脆直接投入大地妈妈的怀抱中……
校园里的桂花树有散发出了那沁人心脾的香味。上课时,这棵桂花树依然站在操场上,一动不动,淡淡的幽香从窗外慢慢地飘进来,似有似无,仿佛不愿吵到我们,连香味也是淡淡的。下课时,我们涌出教室,它便尽情地释放出那阵阵清香,包围着我们。
让我们再走进果园,那一个个红彤彤的大苹果像小妹妹的脸蛋一样;黄澄澄的梨子,似乎也在说:“我们成熟了!我们成熟了!”紫莹莹的葡萄一串一串的挂在枝头,这哪是葡萄,分明是一颗颗晶莹剔透的紫水晶;红通通的大红枣挂在枝头,把枝头都压弯了腰;石榴娃娃笑得咧开了嘴,有的还胀破了肚皮……
秋风如同一支神奇的画笔,在田野上写下了“成熟”二字。
金色的秋天,红色的秋天,五颜六色的秋天……不管什么的秋天都很美。
秋天我爱你们!美丽的秋天!你是最美的!