春天回来了作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了,这个季节可热闹了。
小草揉揉眼睛,他正努力地往地面上钻。他的妈妈赶紧帮他穿上一件碧绿的衣裳。还说:“别着凉,千万别着凉。”小草从地上探出了头。他对春天说:“你好,春天。”抬头一看,两只燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,真热闹!黄莺在天上飞来飞去,小草连忙对他说:“黄莺哥哥,你能不能跟我说一下世界是什么样子的呢?”黄莺没有理他飞走了。小草又望向小河边,看见杨柳被风吹地跳起了舞。小草觉得自己也被春风吹了起来。哇!春风吹得可真舒服,小草也随风跳起了舞。
叮铃铃,叮铃铃……孩子们放学啦!他们一溜烟地跑回了家,各自小心翼翼地找到自己的宝箱,拿出一只可爱的风筝。他们趁着东风放起了各种各样的风筝。一个小妹妹看着风筝在空中飞来飞去,觉得好玩儿就拍起了小手。地上的小草看着风筝,都羡慕死了,他还不知道天空中自由飞翔的这是什么。
我喜欢春天,这是一个热闹、充满希望的季节。