春天像个小孩一样顽皮,它去哪里,哪里就芽苞初放;它去哪里,哪里就生机勃勃;它去哪里,哪里就流水潺潺,天地顿时五彩缤纷。
今天,赵老师带我们来实地观察一下春天的美。我们兴奋地来到了小区里,这里繁华叶茂,抬眼一看,一片绿色,小草给大地换上了绿色的外套。闻一闻树上的丁香花,有一股沁人心脾的清香,是啊!春天就像一个魔术师,他一会儿把小草弟弟变出来,小草从土里探出头,就像小精灵一样可爱、活泼。一会儿把丁香妹妹变出来,丁香妹妹发出一阵阵清香,那浓浓清香是那么热情,那么美妙。春天又是一首美妙的音乐,那些小花都是一个个跳动的音符,吸引着每一个爱她的人。
春天是灵动的,春天是美妙的,春天是柔嫩的,抬头一看,一朵朵白云飘过,那白云真像棉花糖,好想咬上一口,那白云又像一个欢乐的小孩在诉说春天的美好。风姐姐吹拂着小草弟弟的头,告诉他春天的神秘,小草弟弟兴奋地点点头,小蜜蜂也忙着采集花粉。人们在春天里总是把微笑“写”在脸上……
春天就像五颜六色的调色盘一样,鲜艳、美丽,深深印在我的心里。