冬天在哪里作文
秋色匆匆,我迫不及待地想寻找冬天的足迹。
冬天在哪里?我环顾四周,天气有些阴沉,冷风横扫地面,真的很冷!在路上,大树和小树被冷风剥去了绿色的衣服。他们勉强站在那里,发抖。一些树木无法忍受寒冷,他们穿上细麻线制成的“外套”。娇嫩的玫瑰花朵在冷风中低下头,翠绿色的叶子变黄。一阵冷风吹来,大小不一的金色树叶随风翩翩起舞,优雅地落在地上。在冬天,没有花,绿色,五颜六色,只有冬天的李子在冷风中骄傲地站立。它没有牡丹绚烂,没有玫瑰绚烂,没有莲花圣洁,但是它不惧怕寒冷,不与花朵竞争,只在风雪中锻炼自己,它的精神是任何花朵都无法比拟的。所以冬天来了!
人们在大街上行走,在严寒的寒冷中咆哮,随意吹行人的头发,穿上衣服,刺痛皮肤。人们很无奈,不得不收紧衣服,绑紧围巾。,将他的手放在口袋里,脖子向前弯曲,向前弯曲。冬天也来了!
六角形的雪花飘落在街道和小巷上,水晶般清澈,植物被厚厚的棉被覆盖,地面是白色的,学生们正在打雪仗和打雪仗,非常开心!冬天仍然在这里!
只要我们仔细观察,我们就会发现冬天的足迹!