三国颂作文
醒来了以后我发现有许多人在路上看书,连开汽车的人都在看笔记。街上都是兴趣班:有音乐兴趣班、美术兴趣班、体育兴趣班……兴趣班里不仅有小孩在学习,大人们也在学习。这时,一个声音在我耳旁响起“我是机器人导游,欢迎来到学习王国。在这里所有人都喜欢学习,不管白日还是黑夜,看到的都是他们学习的身影。要我带您参观一下吗?”“不了,谢谢!”我一心想要找到回家的路,完全没心情去参观。
我随便在学习国乱走,忽然一架大游戏机出现在我面前“欢迎你,主人。”这时我心一惊,问:“是谁在说话?”“是我呀,你的平板!欢迎你来到游戏国,你的第二个目的地。”这时我才想起了软件,没办法只好三国都走一遍了。我在游戏国转来转去,发现商店里都是游戏机、游戏软件……这时我的脚下一空,我又要来到另一个世界了,我心想。
这时,我来到了一个周围全是零食的世界,我太高兴了!正在大吃特吃的时候,一群警察过来抓住了我,说:“竟然破坏零食王国的建筑,抓起来,打一千大板!”我大吃一惊!刚想逃,只听见一声“小懒虫,快起床了!”“呼——”我松了口气,原来是一场梦啊!