三国颂作文
我早就听说三国城很有名,一直想去。今天我借此机会终于来到了无锡的三国城。
一下车就看到两个穿着盔甲拿着刀剑枪的士兵。早就听说三国城有名,一直想去玩。我今天抓住了这个机会,最终来到了无锡的三国城。
威严地站在那里守卫城门。大门右侧的九个大字向我打招呼;央视影视基地。路过雄伟的城楼,首先看到的是三次英战中吕布的射击场面。许多好奇的游客穿着盔甲,骑着马拍照,我也很喜欢。走进魏营,台上有一尊曹操的铜像。他穿着闪亮的金色盔甲站在那里,他的力量没有减弱。好像有大事要发生了。穿过石桥,穿过清新的空气和绿树成荫的小树林,我来到了儿童乐园,士兵训练营,这是最有趣的过河步行板和荡绳。我先走了板,匆忙掉进了狗屎里。我没有气馁一次,两次,三次.
终于,我成功了。过河的时候怕掉水里,退了几步。我以为做了男人,怎么会退缩?我鼓足勇气,终于通过了。走着走着,我想起了一首诗:当我看到一个大荷塘。毕竟六月的西湖风景和四点的不一样。第二天荷叶无限明亮,反射的太阳下的荷花红得不一样。三国城荷塘的荷花不比当年杨万里写的西湖荷塘风光差。听了舅舅的话,是燃烧赤壁的拍摄现场。我渴望看到那里壮观的景象,所以我跑了过去。这里的船怎么这么小,还是个模型,怎么拍?爸爸说:拍出来后,要用电脑放大才能显示。看到战舰连在一起,就想起当年火烧赤壁的惨状。只有付出惨痛的代价,历史的车轮才能被推动
三国城真的很大,我们很难完成,所以我们必须回家。参观三国城不仅给我们带来快乐,也让我明白了历史的伟大意义。