假如我是一朵云作文
从小我就想能在天空中自由自在的飞,于是我幻想着,如果我是一朵云……
如过我是一朵云,我要阳光照着我这位魔术师,一会儿成为一只威武的雄狮,一会儿又成为一盆绽放的白菊花。我很乐意让我的“观众们"欣赏到五彩缤纷的火烧云。如果我是一朵云,我会去现在正干旱的云南。在云南的上空,我看见云南的大地因干旱而寸草不生,人民因干渴而张着龟裂的嘴唇,我伤心地流下眼泪,晶莹的水珠洒向他们,他们高兴地跳起来,伸出双手来接取甘甜的水,就算把我化作雨水,我也会感到十分欣慰。如果我是一朵云,我会在五月一日飞向上海,为那些来参观上海世博会的中国同胞和国外友人们遮住毒辣辣的太阳,让他们在凉爽、舒适中静静的欣赏世博会的壮观。如果我是一朵云,我会伴随着宇航员的火箭去探索、开发宇宙的奥秘,使人类更快的了解宇宙,在传说中的2012——世界的末日来临之前,让全地球的人搬到别的星球上去,使人类能安全的活下去。如果我是一朵云,我会飞到天空的高处。瞧,我们的祖国多么美丽,像一只昂首挺胸的公鸡。青山绿水、花草树木
、高楼大厦都点缀在陆地上。我会飞啊飞,邀游世界各地,去观赏一下其他国家的风光。如果我是一朵云,我每天早上都要向太阳公公问好,再与风儿一起走遍大地。我还要和小鸟一起玩耍,对了,我和它要一起比赛呢。每当夜幕降临,我也不会寂寞,因为星星也是我的伙伴。星星困了,会躲在我的身后,而我呢,却喜欢来到月亮的身边。银色的月光洒在我的身上,像是用颜料洒上去的一点,显得透明而朴实。如果我是一朵云,我会让人类的生活过得更好,为人类做出更大的贡献。如果我是一朵云……