假如我是一朵云作文
记得小时候,我十分羡慕天上那纯净洁白的云,于是我幻想着,如果我是一朵小小的云……
如果我是一朵云,我会飞到大沙漠,滋润那片沙漠,让那荒芜人烟的地区成为热闹繁华的市场。
如果我是一朵云,我会遮住毒辣辣的太阳,让工作的人们凉爽凉爽,让他们为国家做出更大的贡献。
如果我是一朵云,我会飞到寸草不生的云南、贵州,把我那同情的泪水化成雨水,滋润人们干渴的嘴唇,让他们从此过上有水喝的好日子。
如果我是一朵云,我会飞到那热血沸腾的战场,看到战士们浴血拼搏的样子,我再一次感动的流下了眼泪,泪水哗哗的往下流,给战士们冲洗下来肮脏的灰尘。
如果我是一朵云,我要让太阳照耀着我,让我一会变成威风凛凛的狮子,一会变成神气十足的老虎。反正,不管怎样,我会让人们都乐意欣赏我。
如果我是一朵云,我会为人们做出更大的贡献。