假如我是一朵云作文
云,是纯洁的象征。我爱那一朵朵洁白又神奇的云。
如果我是一朵云,可以在空中飘来飘去那该多好呀!
如果我是一朵云,我会跑到有旱灾的地方,用身上的雨滴下一场雨,土地渐渐的湿润了,又可以看到从土地里长出的绿芽。如果我是一朵云,我可以在空中悠闲地飘来飘去,一会儿飘到太阳公公那里去问好,一会儿又飘到月亮姐姐那里去道晚安。如果我是一朵云,我就可以随时去世界名地旅游,还不用花钱呢,因为我可以在天上飞,不用坐飞机就能看到世界各地的景色。
如果我是一朵云,日出的时候,我要让太阳照耀我,使我变成一朵红艳艳的玫瑰花,变成一只威武的小狮子,使人们都给我挂上一个感叹号。如果我是一朵云,在炎热的夏天,我会叫上我的伙伴们,一起为大地万物遮阳。让吐舌头的小狗不再热;让花儿不再枯萎;让小草不再弯腰;让人们不再说:“热死了!热死了!”
如果我是一朵云该多好啊!我会把我的所有献给大家!