假如我是一朵云作文
如果我是一朵云,傍晚,我要让阳光照耀着我,一会儿、成为威风凌凌的狮子。一会儿、又成为一盆正在开放的蓝色的菊花。反正,不管怎么样,我都乐意让人们欣赏到五彩缤纷的火烧云。
如果我是一朵云,我会飘到炙热的大沙漠去,在大沙漠的上空,我会看见站在沙漠中的一颗颗小树在烈日的暴晒下,没精打采的耷拉着脑袋,干渴得快要死去。我会难过的留下眼泪,晶莹的泪滴在小树苗的身上,它们笑了,顽皮的伸出绿手来接受甘甜的水,我也被逗得破涕为笑了。
如果我是一朵云,我要遮住毒辣辣的太阳,让工地上的人们凉爽凉爽,让一栋栋大楼迅速的建成。
如果我是一朵云,我要飞到干旱的农村,化作雨水,滋润着庄稼,当看到人们欣慰的笑容,我将不会为自己化作雨水而感到悲哀。
如果我是一朵云,我会伴随着火箭去探索宇宙的奥秘,为人类做出更大的贡献。
如果我是一朵云,我要让全世界的人们都幸福,都能快乐的生活,让他们感受到我的价值所在,我会让地球没有危机,让地球不会继续暖化,让全人类继续在我们可爱的母亲(地球)上继续生存下去。
如果我是一朵云,我一朵会利用出我的价值所在。