假如我是一朵云作文
早上,我问太阳公公:“今天我可不可以出去玩?我这些天在家好闷呀!”太阳公公答道:“好,好,今天我快回家的时候,你就可以出去玩了。”
我独自一人,在家里等啊等,好不容易等到时间到了,我穿上太阳公公送给我的那件火红的外衣,飞快地跑出家门。
到了森林上方,太阳公公的光照在我身上,使我也变成了火红的颜色。我高兴地变成了一匹骏马,快快乐乐地向森林深处跑去。
到了森林深处,我看见一只小兔子在跟我打招呼。我停下脚步,变成了一只小兔子,向它问好。来到河边,我看到了乌龟大伯在叫我,我问它有什么事,他回答道:“我这几天很想晒晒太阳,麻烦你帮我转告太阳公公,好吗?”我说“OK,没问题!”
我有变成一匹骏马,告别了森林里的朋友,飞快地向城市跑去。
到了城市中心,我看到了一群小孩子,他们指着我说:“看,多漂亮的云啊!”听到了他们的夸赞,我特别高兴,我就变成了好多动物给他们看。许多大人和记者都拍下了这一幕幕精彩的瞬间。
我看了看手上的表,我该回家了。你们可能会问我:“你是谁?”我告诉你们,我是一朵火烧云!