假如我是一朵云作文
我喜欢云,因为云就是一朵守护人间的守护神,它每天都在天上无论是下雨、下雪、大风,它也都在天上没有一刻能离开我们,它每天都看着我,我们做了什么事,它都一清二楚的。
如果我是一朵云我会像孙悟空的筋斗云一样上天入地把世界各地都旅游过来,如果我是一朵云我会无时无刻的保护人类,如果我是一朵白云我会让天上的每个东西都知道我这朵云它是独一无二的,如果我是一朵云,我会比别的云工作更加出色,如果我是一朵云,我会帮助生物界的一草一木去除它们的病,让它们恢复往常的快乐不让它们有烦恼,如果我是一朵云我会让风妈妈把风吹得暖一点,让大家知道春来了,如果我是一朵云我会让大地长许多花美化我们的环境,这也是我在梦里常做的幻想,因为我想当一朵云。
如果我是一朵云,我会飘到干旱的沙漠。在沙漠的上空,我看见一棵棵小树在烈日的炙烤下,无精打采地耷拉着脑袋,干渴得快要死去。我流下难过的泪水,晶莹的泪花落在小树身上,它笑了,我也笑了。
如果我是一朵云,我会飘向春天,春天的白云也多姿多彩,像奔腾的小马,像什么都有的一本书,又像那春姑娘的脸。
如果我是一朵云,我会变成一只小白兔,在向前奔跑,别人想追也追不到我。
我喜欢云,但我不喜欢坏透了的乌云。