小蝌蚪作文
在一个阳光明媚的夏日,青蛙妈妈和青蛙爸爸从池塘跳到岸上,坐在岸上看孩子们是否能独立学习游泳。一件意想不到的事情发生了。它们的小蝌蚪能够伸出头,浮到水面上,从池塘的一边游到池塘的另一边,从水的中间跳到圆荷叶上。真的很有趣!看着它,青蛙妈妈和爸爸笑了。他们很高兴蝌蚪能在这么短的时间内适应环境并学习技能。
蝌蚪慢慢长大,变成聪明活泼的小青蛙。青蛙妈妈和青蛙爸爸非常喜欢他们的孩子,因为家里有小青蛙的笑声,所以家里会很温暖。
有了花和草,鱼和虾,青蛙家庭的生活变得丰富多彩。当小青蛙最开心的时候,他晚上坐在荷叶上,和父母一起看星星。然后他听他的父亲讲故事,他的母亲唱歌,他将进入一个甜蜜的梦。