贪婪的作文
你知道什么是贪婪吗?它就像一个无底洞一样,索要的它可以让你大跌眼镜。贪婪洞窟换不了幸福,换不了认知。
愿望,是个好东西。幸运之神有时会勉励你,但你要得贪婪了许多你就会体验到人性的扭曲。不求回报,不求有多富有,只求你不要有贪婪之心。
电视上的大亨,隔了一夜,居然变成了穷光蛋。这是多么令人震惊!他太贪婪了,为了利息不惜一切代价,和自己的家庭全都抛弃!你贪的越多,你的人性会变得越来越扭曲。世界上,有很多问题,每个人都挺贪婪,自己得不到的,拼了命似的去抢。
贪婪得到的一切,会让你最终走向犯罪的道路。在你贪婪的时候,想想自己那美满的家庭和稳定的工作,否则,家破人亡的感受你会体会到的。
虽然现在很多人贫穷,但是动歪心思的人可不少啊!你只一日贫穷,二日必定你是大亨。就凭你的品质你会获得自己最想要的东西。动手做事情,是打败贪婪的第一道线,品质,是打败贪婪的第二道线。尽管你现在错了,现在立刻马上改正。不要有侥幸心理,因为贪婪无厌终将被发现。好自为之!
贪婪主要分为为财、色、名、食、睡五欲,所有人一辈子都是在为这五欲而奔波着,贪婪钱和所有的物质。所有人都贪婪,只不过你没发现,他隐藏的特别好。好到让你觉得这就是他的真实样子。贪婪?它会使一个人丧失理智,堕入深不见底的痛苦深渊,最后失去一切,人生归零。贪婪是一种原罪,每个人都把贪婪写到心的背后,既然我们无法避免这些错误,那就把它埋在心里。成全贪婪是最后的道路,埋在心里就够了!
人啊!性格太多。坏事也多,贪婪只是其中之一,希望大亨有你,而不是在牢狱里见到你!
贪婪,是不思进取的等。