贪婪的作文
小小的人类肆无忌惮的玩弄着地球,将财富,名利,地位大把大把往自己的嘴里塞啊,最后变成了一个浑身腐烂的巨人。
地球,从前是多么健壮的青年,他一直在领着我们上前去,不知才过了几年,变成了一个白发苍苍的老人了,而且浑身酸臭,不时留下几把老泪。这都是因为贪婪的我们啊,是谁造成的?不要推卸责任了,就是我们造成的,真正承认我们的错误难道很难吗?
一棵棵树木倒下了,一团团黑雾上升了,一座座院子塌倒了,一层层楼房盖起了。有的时候,我们离自己的心越来越远了,离大自然越来越远了,离名利,自私越来越近了。我们为了自己的利益,一次又一次的伤害着地球,直到现在地球还在忍耐着,因为它在等,等我们悔改,等着我们能做一些事,来弥补,来给它内心的裂口缝上针,因为地球太善良了,他尽可能的不做出伤害我们的事情,我希望,在我们给地球治疗的时候,请给它麻醉下,因为受过两次同样的伤害是非常痛苦的。
贪婪的人类啊,让一些廉洁和善良来我们这里吧,让我们敞开怀抱,欢迎它们的到来,并守护着它们。