我dream有什么做不了的,于是我继续开始工作了,我又重新组装一遍,现在就一个问题,怎样方便取细胞啊?世界第二见我大汗淋漓的,它端来了一个冻得紧紧的蛋糕,想让我休息一会儿,我正准备吃,但太硬了,世界第二帮我弄开,吃起来黏黏的,“对啊!
就是这样的”,我连忙跑过去,弄我的发明,“耶!太好了!真棒!”“我成功了”世界第二好像早知道会是这样的,表情冷淡,原来这几年来,它早知我,只要紧张,就一个小问题都想不出来,“你真是我的好助手”我对着世界第二,高兴的吼叫。
因为我的这次发明,可以将一个人的拥有物和另一个人换,所以叫做“人物调换机”,不错这项发明只是为了我自己而发明的,所以是国家不允许的,将不能对外宣布它的性能。
我和比尔盖茨是关系较好的朋友。一天,他请我到他家去帮他弄一个小东西,我借用这次机会把我的“人物调换机”给拿了去,它可以瞬间缩小、放大,我在和比尔盖茨聊天时,不知不觉的把它放在比尔盖茨的身边,一会儿,我见它红灯一亮赶忙把它收了起来,还好比尔盖茨信任我,把身边的保镖都调开,不然非得被发现,于是我跟比尔盖茨辞别。
我回到了我的实验室,将机器拿出来,“世界第二”走出来对我说:这还有点遗漏的地方,必须改装一下,也许是我太迫不及待的想把比尔盖茨的所有归我吧!我就没把这是放在心上,急迫的操作机器,我现在的心情是一刻也等不了了,终于成功了!
就在一夜之间,我的小金库里,已经挤得爆满,这时我突然坐在了一座金碧辉煌般的宫殿里,我下了一道命令,把我所开的公司(也就是比尔盖茨的)等一切换成美元,瞬间我又多了几十见金屋。过了3天,我一直沉醉在金钱和享乐之中,终于一颗晴天霹雳似的炮弹,向我袭来。“什么!不可能啊!”我简直不相信我所看到的,比尔盖茨居然带这几十位名家侦探和警察,尽管我怎么的不相信,但残酷的事实已经摆在了我的面前,我又有什么办法呢?
在这时候我才想起,“世界第二”曾经提醒过我的,要再检查一遍,我当时急迫的心情已经扰乱了我的思绪,还有我的过度自信,使我骄傲,原来操作完以后要关闭所有的系统,以免被侦探发现,侦探们就找到了这点,发现了我的秘密实验室,和我多年来发明的违法机器,都怪我的疏忽和贪心,导致了我现在的下场,现在我的秘密实验室被封,“世界第二”被送到了博物馆,一些机器被销毁,而我只有一副冰冷的手铐陪着我度过晚年。