贪婪的作文
晚上7点,我看到一个女孩躺在沙发上,看着广告上的小吃流口水。她真的很想把这些零食带回家。
这个女孩非常贪婪。她想一直吃各种各样的零食。她几乎有她朋友带来的所有零食。当然,她仍然最喜欢吃糖果。每天她的包里都装满了糖果。当她累了,她吃一个。她感到充满力量。
有一次,她的朋友带来了很多糖果,当她知道了,她冲过去要。“哇!”她盯着满桌子的糖果,兴奋地问道:这些都是给我的吗?”“不,这些都是我为明天买的。我不能给你!”她非常生气,看着糖果,悲伤地跑开了。从那以后,她不再理会她的好朋友,当他们叫她下来玩的时候,她也没有去。直到她从朋友那里收到一袋糖,她才原谅自己。正因为如此,她的朋友给了她一个绰号:糖果王。
这时,我对她微笑,她也对我微笑。我向她吐舌头,她向我吐舌头。你能猜出她是谁吗?是的,就是我!