五月很和徇,风总是轻轻的飘过,小草会娇羞的向他点头,河面会泛起层层涟漪,五月很秀丽,雨总是轻轻掠过,树木随着它欢快的摇摆,雨伞随着它慢慢舞动。
五月,花儿草儿并没有开的那样茂盛,郁郁青青的一片中映着几点红色,有种万花丛中一点红的诗意感。
五月,是双子做的天下,星座书上说双子座的人很花心,我不以为然,至少我是个专情的人,我认为世人给双子座的评论不对,既然双子座诞生于这个平凡的季节,那么就不应该是热情奔放,它的本质应该是宁静。
五月的早晨带着点凉爽,阳光也很温和,拌着几声清脆的鸟鸣,人们纷纷起床,大人上班,小孩上学,老人买菜,于是,大街上又出现了一片熙熙攘攘的迹象,有着很温馨的感觉。
五月的中午,大地撒满了金色的光,让人有些措手不及,风儿像在跟人作对似的,总是姗姗来迟,人们的脸庞挂上了几滴汗水,如晶莹剔透的珍珠。
五月的星空是深邃的,幽幽的蓝色像一只忧郁,且深不见底的眼睛,想对寂静的大地倾诉什么,却有难以开口,泪花闪动,那便是流星雨。