淡淡作文
我的校园在滨江俊园旁,它是一个美丽的校园。
从家走出,转个弯就到了校园的门口。走进校园的大门,你就会看见一棵棵挺拔的白杨树站在大门两侧,好像时刻都守护着校园一样。走过杨树后,你又会看见一棵"大树",但是它只有一片"叶子"。你知道这是什么"树"吗?告诉你吧,它是旗杆;那叶子是什么呢?便是鲜艳的五星红旗。旗杆的左面是一个花园,里面种着一朵朵五颜六色的花朵。旗杆的前面是教学楼。你听,那琅琅书声在教学楼里回荡,就像著名钢琴家在激情演奏着。旗杆的右面是厕所,常常会看见同学们向这里奔来,像一只只受了惊吓的小兔子正在逃跑。
那里的老师很严,上课一说话就要给一个大大的“罚”字,给一个大大的罚字就等于寒假要加一个作业,给一个小小的罚字就请一次家长。虽然老师很严,但是我们还是喜欢老师,因为老师会带我们玩游戏。
我闻着花朵淡淡的清香,听着琅琅的的读书声,恋恋不舍地离开了校园。我爱我的校园。