淡淡作文
一些人,想要活的轰轰烈烈;一些人,想要活的缠缠绵绵。我却想活的细水长流。
仰望天空,你发现,云正在慢慢走着,沉思什么呢?低头俯视,你发现,草正在慢慢摇着头,想些什么呢?看来看去,你发现,你自己摇头晃脑,在干嘛呢?
吃饭,睡觉,玩游戏,人生的一切有时也在平平淡淡,人们也少不了平平淡淡。但是,你可以去追求,你可以去奋斗,你可以去干任何的一切。生活不就是这样吗?
我不喜欢华丽的色彩,华丽的语句,只是想微微的哲理。
人生和胜利少不了关系,可一些人还是平淡的,他不是一生平淡,而是看透红尘,人生不需要轰轰烈烈,只要懂就行。
我写的句子分分散散,时间不还是过去了,我看的电影不精不彩,时间不还是过去了,抓也抓不到,人生不就是这样的,是的,没错,这样太平淡了,你可以选择更好的,可我没说你非得平淡啊,不是吗?
我想说的是,人生也要休息休息,人命也要重要重要,生命有时候平平淡淡的却不会受到伤害,这样,难道不好吗,在生命中加上一杯纯净水,让生命也止止渴。