“不好意思同学,我不是故意的”“没关系”;“想吃什么口味的冰”“和你的一样就行了,你爱吃的,我也爱吃”;“她是我妹妹,同学以后不许欺负她”“搞什么,我还用你保护”;
好熟悉的话语
一直以为和你失去了联系,你一定会忘记我了,没想到你还记得,还把我们的对话写成信寄给我,同学分别好几年了,可那时的欢乐,我永远忘不了
好事一起分享,坏事一起承担,朋友嘛,就是用来麻烦的
可是很多事都变了,你到了国外上学,我见到你的机会少了,见到他的机会也少了,以前我们三个,可是形影不离啊,怎么时间过得这么快,一下子,那些时光就都流失了。以前的我们,带着购物卡,看到喜欢的就买,直到卡里没钱了才回家,害得我们父母都不敢在卡里存钱。
我们总记得对方的生日,并准备一个Party,再邀请同学来参加,那才是真正属于我们的时刻。可惜那时的我们不懂事,不会珍惜每一刻,直到分开,才明白自己的错,就像我现在,不是一样不懂得珍惜吗。
你们对我影响真的很大啊!总是在上课时想起你们,连跑步时都想起,你们对我下了什么蛊吗?这可干扰了我的学习呢,到时候你们可要赔偿的呀。
有空了一定要给我打电话。