淡淡作文
大家一定很奇怪, “淡淡甜心儿”是谁呀,别急,听我慢慢道来。
现在都流行养QQ宠物,我也不例外。我的宠物呀人见人爱,我叫她“淡淡甜心儿”。她今年8岁了,是一只可爱又淘气的小企鹅姑娘哦。“淡淡甜心儿”的头上扎着一个粉色的蝴蝶结,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在红扑扑的脸蛋上,脖子上戴着晶莹剔透的钻石项链,身穿一件黑白相间的皮大衣,可爱极了!
我一上网, “淡淡甜心儿”就开始撒娇:姐姐,我饿了,快给我做好吃的吧!……每当她说这些话的时候,我都忍不住要笑。多可爱的小家伙啊!她饿了会说我懒,不给她吃的;脏了会说我一定也不爱讲卫生,要不怎么会不管她?有时她忍不住要放飞一下心情去“旅游”,还会跟我来剪子、石头、布呢!她那调皮的样子可有趣哩!输了,她会伤心;赢了,她会露出幸福的笑容……
现在,我的“淡淡甜心儿”可能干了,她都可以自己打工赚元宝来养活自己了。今天,“淡淡甜心儿”在家举办party,还邀请了许多朋友呢!事先,“淡淡甜心儿”将家里装扮得美美的,又准备了许多美味的餐点。客人们到齐了,她又是泡咖啡又是倒茶,可热情了,朋友们都喜欢她。
我的“淡淡甜心儿”给我带来了无穷的乐趣,她是我的宝贝儿。