在山谷中,处处可以闻到花的清香,而这种花香,是从未经过加工的最纯净的。当然那也是我小时候的乐园。
我小的时候,我最想去的地方就是我家的后面,我家的后面有一座山,山并不是很高,但是山上有很多好玩的东西,夏天找几只大蚂蚁,还有蝎子,看它们一起打架,有时候它们不听话,我就拿几根棒子打它们。我喜欢在田野里跟几个伙伴来回跑,跑累了就到我家旁边的水池游泳,那个时候真的很快乐!可是发生了一件事让我对那个地方开始反感,我十岁的那年,我奶奶去世了,就埋在了我平时最爱去的地方。
以前,爸爸妈妈都出去工作了,在家只有奶奶陪着我,因为我是家里唯一的男孩子,所以奶奶对我百依百顺,我想吃什么奶奶给我做什么,我想要什么她买什么,奶奶每天都要抱着我出去玩,我和奶奶都特别开心。突然最爱的奶奶去世了,我竟一下子不知道干什么了,我就天天哭,我哭喊着要奶奶、要奶奶;那时候还很天真,我爸说奶奶去了一个很美、很快乐的的地方,不会回来了;从此我就天天在家里,不出门,守着电视发呆。
每次我孤单的时候都会想起奶奶,想起那段美好而又短暂的日子。每次我快乐的时候也会想起奶奶,因为我要让奶奶分享这份喜悦!