这些年以来,曾经的记忆流逝的太多,久远的往事在时光是中渐渐模糊了,偶尔想起一点也竟如梦一样飘渺,我在梦中一点一点游荡,却又不知在什么地方断了思绪,再也链接不上了,就称它为记忆的断点吧。本应连续的记忆,就这样一点一点的隔开了,分不清时间的前后,混乱的回忆在脑中不断的游走,也不断的消逝。十几年里发生的事,时而清晰,时而模糊。有的记忆也许根本就是梦境,只是被我弄混了罢了,但那些时光早已逝去很久,根本无从考证了。
静静的,静静的,曾经的故事被尘土埋没,消逝在人们的记忆中,就没有什么能证明他们的存在了。我曾经在初二的时候买过一个本子,上面记录了我在初一一年的故事,不久前偶然翻起,发现那段时光已离我太远太远。
记得那时我曾经对人说过,人是会变的,几年后的我就不是现在的我了,而是另一个人。
恩,我变得太多太多,相貌,性格,嗜好,相对而言,的确是另一个人了,可以说四年前的那个我已经在这个世界上永远消失了。