淡淡作文
一缕淡淡清香,萦绕心间,饶指缠柔。
梅子从小和我一起长大,我们情同姐妹,现在想起来我们以共同走过了十二个年头,十二年过的很快转眼间我们都以步入十七岁的花季,我常常会想起我们的过去,我们在一起很少吵架也许吵过不过很快就和好拉现在也不记得了,我们每天总粘在一起,你还记得我们初次见面吗?我记得那年我也就4,5岁吧那时你刚搬到我见隔壁,你站在门口我抱只小布老虎站在我家门口当时我们离的很近,我说你和我玩吗?现在想起来好好笑的开场白,却注定我们成为一生的好友,要是现在我一定会说,嗨,丫头作个朋友怎么样看起来还很帅气不过现在也有不着拉,我们早已是同一条绳上的蚂蚱拉------跑不了你也跑不了我。
回想昨天我们还是两个扎着羊角辫的小女生,而今我们都要步入成年殿堂拉,时间好快,有时睁开眼还记得我们昨晚在一起做作业,看电视,可那早已是几年前的事了,回忆给人淡淡清香,我们永远是好朋友。我在想念你我的梅子。