淡淡作文
如果你可以选择你的生活是轰轰烈烈还是平平淡淡,那么,你会如何选择?会选择轰轰烈烈的生活,还是平平淡淡的生活呢?
如果让我选的话,我或许会选平平淡淡的生活。不要问我为什么,如果必须要一个理由的话,我可以这样回答你。
因为我个人认为,生活平平淡淡并不是什么坏事,我觉得平平淡淡是很好。
在一个寂静的环境中,一个属于你的小院子,一个小木桌,一个小木椅,然后还有一杯热茶,再加一本书,一个晴朗的天气,没有喧闹,没有狂风,微风习习,阳光明媚,你可以一边晒太阳,一边喝着热茶,看着你喜欢的书,难道你不会感觉到幸福吗?难道你不会感觉到快乐吗?或许你不会感觉,因为你还没有融入那个氛围中。来,放松心情,忘记所有的烦恼,你是一个无忧无虑的人,一个没有烦恼,只有快乐,快乐永远属于你的人。你有心去感受,慢慢的去感受。
这样的生活,简单,平凡,没有任何波澜,没有轰轰烈烈,你或许会说,只有一个人,不会感到孤独吗?
你错了,如果你真正的融入进去,你不会觉得你只是一个人,你就不会感觉到孤独。
这就是平平淡淡的生活,平平淡淡,其实,生活没有必要非要轰轰烈烈。平平淡淡才是最好的。