淡淡作文
请记住,冬天的雨充满了整个城市的朦胧的雾,霓虹灯在河上染成了淡淡的夜晚。
我在这里感受到了一点深情。那个冬天我突然发烧了。老师打电话给我妈妈。我在静静地等着。她不像我想的那么快,她下午就来了。她独自拿着雨伞站在我学校门口,没有汽车,没有羽绒服,没有手套。当时,她和妈妈说话不多,站在同一把伞上感到尴尬。她没什么好说的。她把手放在我的肩膀上。把我拉进她的心里是我母亲最温暖的地方。我们一步地踩着雨水到汽车站。我们乘了几辆公共汽车。我不记得我妈妈的鞋湿了。我一点也没有。我们坐在同一排,说不出话来。我看着窗外,看见雨珠里的母亲那么小,有点感人。当我去医院的时候,医院里的叶子很少被雨水打败,这让我想起了我妈妈接我的样子。当我回来的时候,我妈妈问我,我只是点了点头,几乎去了学校。我很兴奋,跳上了几十排楼梯。当我回头看我母亲的浅绿色雨伞时,我想雨伞就像我妈妈。
非常相似。我不知道为什么。现在回想起来,我意识到这是我母亲对我爱的光和光。我不知不觉地掉进了眼泪里。在冬天的雨中错过过去的温暖是如此的快乐。