春天的阳光,温暖而充满活力,唤醒世间一切沉睡的事物;夏日的阳光奔放而热情,溢出了鄙视一切的自信;含蓄温馨,为步道铺上金色地毯;冬日的阳光,庄严而充满爱意,给苍白的心注入了活力和希望阳光常年滋润着你,但在你漫长的一生中,你有没有被金色的阳光充满过?
生活需要阳光。现在你带着喜悦享受成功的喜悦,阳光就像炫目的色彩练习,让青春的美丽灿烂;当你独自忍受失败的悲伤时,太阳就像一台马力十足的鼓风机,吹干你脸颊上珍珠般的泪水。阳光像一个快乐的天使,在大街上自由穿梭,给懦弱的人以勇气和信心,给白发老人以安慰和安宁。你不再一无所有,因为你拥有无价的财富——阳光。
生活不能没有阳光,否则一切美好的东西都会黯然失色。带着你阳光灿烂的笑容,迎接每一个美好的明天;像阳光一样说出你的话,付出和奋斗,让世界充满阳光!
感谢阳光,它是如此无私,平等而庄严地俯视世间万物。美丑善恶都逃不过明媚的阳光。它洗去了我们心中的污垢,无情地揭露了一切不平等的罪行,歌颂了世间一切真善美。太阳下的一切都变得那么透明纯净。学习阳光的性格,带上你阳光的眼睛,拥抱世界!你知道吗,桑兰——,一个意志坚强又残疾的体操运动员,每次镜头对准她,总是被她阳光灿烂的笑容感染。不管有多少挫折和坎坷,到底是什么?每天,太阳都会升起。前方的路将被阳光覆盖。你有没有站在风雨后的天空,欣赏着五彩缤纷的阳光,陶醉于神奇的彩虹?拿出阳光般不屈不挠的意志,战胜一切困难!
生活需要阳光,生活更需要阳光。勇敢的忍受阳光的洗礼,带着阳光的心走在路上。明天去冉冉迎接——轮初升的太阳!