老师的头发卷卷的,一双大大的眼睛,笑起来很漂亮。她教我们的语文,对我们的要求非常严格,我们的每一个错别字,老师都会细心地发现,让我们改正。
老师很关心我们,我们也爱老师。这些天,老师总是在学校忙到很晚才回家,她是多么的辛苦。一天,老师来上课,我看见老师脸上带着疲倦,也起了黑眼圈。哦,一定是我们昨天考试,为了让同学们尽快拿到自己的分数,老师又加班批改我们的试卷了。老师为了我们,不辞辛劳地工作,可班里总有那么几个调皮捣蛋的学生,常常搞出一些恶作剧,让老师为我们费尽心思。
第二天,陈老师还没到教室,我给那几位调皮捣蛋的同学讲了老师的辛苦。Tingle我的话,他们一个个低下了头……如今,我们都很认真地学习。老师也非常开心,笑容总是挂在她那张和蔼可亲的脸上。她的黑眼圈没有了,老师更漂亮了。