难忘的启蒙老师作文
我告别了亲爱的幼儿园,背上新书包,在妈妈的带领下踏进了新的学校。给我报名的是一位漂亮的女老师,妈妈告诉我她是吴老师,吴老师很爱笑,一笑起来眼睛就变得弯弯的,让人感到很亲切。第一次见面我就喜欢上了吴老师。吴老师上我们数学,她很耐心地教我们识数、计算、识图、、、、、、
有一次,吴老师教我们认识钟,因为我上课没有认真听课,做作业时就不会。吴老师发现我没动手,就向我走来,当时我很怕,以为要被批评了,谁知吴老师发现我不会做,就拿来教具反复给我讲解,直到我弄明白她才拍拍我的肩膀微笑着走开。这件事让我认识到了自己的错误,很受感动。从此以后我上课就很认真听讲了,数学成绩进步很快,吴老师也表扬了我。吴老师,我的启蒙老师,您像妈妈一样爱护、关心我们。我要大声地对您说“吴老师,我爱您!