可怕的分数作文
11月29日星期一
可怕的分数,可怕的天气,冷时像下雪,热时像冬天变成了夏天,乐清变成了四季都很热的海南。
下午,我领着可怕的分数回家了。
我本来不想告诉妈妈,怕她生气责怪我,可没想到的事,这却成了我最最最害怕的事,并千千万万发誓再也不会这样。
大家都知道的吧,英语老师一般会在群里发作业,今天老师在群里写了一句跟我想法相反的话:第四单元已经发下来了,请客位家长帮助A至D成绩的孩子们。
啊!怎么办?怎么办?我只考到了中间位置上的分数B呀!B呀!我急得直跺脚。但没办法,只能这个样子。我只好乖乖地交出试卷。
但是我家的“活火山”竟没在喷发,她说:“以后考试后的成绩不管怎样都要告诉妈妈,粗心了就要反思自己错在哪里,记住了吗?”
“记住了!”我抱歉地说:“我以后再也不会这样了!真是可怜天下父母心,我保证我一定会好好学习,考出好成绩,报答父母和老师。”