可怕的分数作文
今天,我们语文考试的分数下来了。
当我看见马恒凤考了86分,不由心头一震,他平时学习那么好,语文各个方面都比我好,可也只考了86分,那我岂不更差么?
吴静的试卷也发下来了,我想:这个“老”班长考的一定好,怎么说她也是个“老”班长,从一年级至现在六年级,她当班长无一次落选!可看她那皱起眉头的样子,可见她一定考砸了!果然,她也只考了82分
唐祥凯考了85.5分;许群考了84分,陈业也只考了83分。
正当我忐忑不安时,我的试卷也发下来了我马上捂住分数栏生怕看到太差的分数。
可分数毕竟要看,我想:是好还是差;还是一般;还是……我不敢在想下去,便在心里念道:“老天爷保佑呀怎么说也不能考80分以下,别人都说老天有眼,保佑呀!在一阵‘祈祷’之后,我慢慢移开手,先看见了5.5想:75.5么?当我拿开手时,是85.5!想:老天你果然有眼,我考的没那么差。心里的石头也算落地了。
再看看同学们:有的面带欢笑,有的神情紧张,有的愁眉苦脸……
我走出了教室,发现天空竟如此般的蓝……