可怕的分数作文
今天对我来说是个可怕的日子,因为分数出来了。
我最怕英语不及格,第一节课说了语文有七名同学看拼音写词语和课文内容错了,老师边点名我边祈祷:“不要点到我,不要点到我……”忽然老师就点到我了。真是怕什么来什么,我的心就像被掏空了。我看到了试卷66.5分我想回家完了。回家肯定要挨打了,那我的蜘蛛侠衣服就没了,这下好了。
数学我考了八十八分,我太开心了,我数学目标八十分,那我就得了一个优秀。但也不能骄傲得太早,英语有可能考得不好。但是数学我自己觉得进步了一点点。
过了一会,老师叫班长去办公室拿奖品和单子,我啥也没想,就一不小心走神了。老师点到名的上去拿奖品,老师连续点,很快就到我了。咦,这不是星星杯吗?我看见同桌拿了三个。下课了,老师又点了进步大的,把我惊呆了,我同桌又多了一个。
英语分数也揭晓了,老师哗啦啦的报了五个人的分数,我考了61分。回家怎么办?数学和英语还要抄250遍,200道计算题,50遍课文填空。咦?英语试卷怎么还不发呀?明天发还是今天发?我的手在发抖。这次考试充分显示了我的基础差,唉,怎么办呢!还是先写作业吧!