可怕的分数作文
今天,当我听到这个分数的时候,我如雷轰顶,脑子爆炸了,全蒙了,我怎么也没想到我怎么能考成这样。89分,鲜红的89分,清楚的在我的试卷上展现着。
黝黑的数学老师一脸失望:“我真不明白,你们班怎么能考这么差,这都是一些非常简单的基础知识啊,你们还实验班呢!”“我告诉你们,90分以下的5个,80分以下的`2个。这就是你们班的成绩吗?你们应该个个都考满分啊!而且平均分才93分,你们干什么吃的啊!”我一脸诧异的看着数学老师:什么,90分以下的5个?那我是倒数第五名?为什么?
前桌过头来同情地说:“你是倒数啊,可惜!”我刹那间傻了。我怎么能沦落到今天这种地步,我平时的成绩不都不错吗?是我的学习态度有问题,还是我笨?是啊,这是我自己的原因啊,这学期我下降的这么快,从原来的中上游变成了这样,我以后怎么能抬起头来啊?为什么?为什么我这么不争气?我忍了好久的泪花终于从我的眼睛里滴落下来。我捶打着自己的头部。