可怕的分数作文
今天老师发期中的试卷,教室里的气氛特别紧张,同学们有的说自己这次肯定没考好,有的哈哈大笑,有的低着头,我也非常怕自己没考好。
老师开心的说:“这次我们考的都还可以,尤其是每次考试不及格的,现在都及格了。”老师一边念着考试分数,一边开始发试卷了!
“小明,考了89分,他平时成绩不太好,但是这次就考了80分以上,很不错。”老师笑眯眯的说,我听到了小明的分数,心想:果然,我每次都看见小明,下课时别人都出去玩儿了,他在教室里写着试卷,成绩果然上升了,努力没有白费。
“小强,59分。”老师生气地说“你是怎么回事?每次考试都考全班第一,现在都不及格了,太让人失望了!”我顿时大吃一惊,他可是我们班的学霸,怎么可能是59分呢?
老师快把卷子念完了,还没念到我的名字,我的心都急得爆炸了,怕这次没考好,回家又是一顿揍。
当老师念出我的分数时,我突然快要爆炸的心终于稳定了,我考了98分,全班第一!我听到这个分数都不敢相信我的耳朵。
我兴高采烈的去拿我的试卷,我想:只要我考得好,就不会挨打了,心里一阵美滋滋的感觉。
放学了,我拿着试卷,蹦蹦跳跳的回家了。