可怕的分数作文
天,阴沉沉的。我坐在窗边,遥望窗外的一切。雨,如密不透风的帘子,映入我眼中。街上没有一个人,天空没有一只鸟。电风扇“咯吱咯吱”地响。虽才是夏末,但我已深切感受到了深冬的寒意。
手执一卷,痛苦万分。71分,这是最差的分数了!当年英语连连满分的我呢?当年长期占据英语课代表宝座的我呢?当年以英语为傲的我呢?满分的英语试卷已不再出现,换来的只有一次又一次差强人意的分数。英语课代表早已让人取代,而我,被人遗忘于江湖,成为“传说”。
我望向远方,云,又变了。黑沉沉的一朵变成了一张张嘲笑我的脸。风,又吹了,一次次肆无忌惮地割着我的脸,生疼。
老师的白眼和同学们的嘲笑在我脑中不断浮现。
“不!不!”我声嘶力竭地大喊。
天空中,太阳不知不觉地露出了脑袋,微笑地看着我;云朵的眼神中满是对我的期待;风是蓝天的信使,意味深长地对我说:“你能行!”
“薛孜恒,下来玩!”楼下响起了伙伴们熟悉的声音。
“不了,我还要背英语。”我坚定地回了一句。
微风中,我读着ABC……这些奇妙的字母在风的传播下,飘向了全世界。