可怕的分数作文
下午老师要报英语分数,我很紧张紧张,担心考不到妈妈定的分数。我感觉空气要凝固了,连喘气都有点困难。
我走进教室看了一会儿书,英语就老师来了。她开始报分数,真是可怕的分数!我听到我听到我的分数是七十八分,我感觉浑身如小针在刺,疼啊!引以为豪的英语,才考了七十几分,回到家里妈妈看到分数肯定会大发雷霆的。
又听老师说道:“这份试卷比较难,能考到八十分以上是非常棒的!七十几分就是中等的了。”我听到这句话心里才好过点,但妈妈不知道这试卷难做,她不知道七十几分算中等成绩,我该怎样面对妈妈呀!“胡子峻同学特别厉害,考了一百分有奖励!”老师开心地说。
我也想要奖励呀!可我的分数,唉,只好眼巴巴地看着别人拿奖品!我要下决心好好学习,以后争取考到九十分以上!