可怕的分数作文
今天早上,语文课里,老师说:“我在报分数前,要报到谁考了九十三分以下,就请把你的家长叫到我的办公室一下。”开始报分数了,“梁浩楠一百、盛宇翔五十、吕坦九十二点五……”梁浩楠听了高兴得一蹦三尺高,盛宇翔听了难过的哭了起来,吕坦听了悲伤地叹息了一声。快报到我了,我感到心跳得飞快,老师报到了我的分数,我考了九十三点五,我的心就像吹灭的蜡烛又燃烧了起来,我想:“还好我多了点五,要是我连九十三都考不到,我就会被我妈揍扁的。我还好考到了,九十三点五!”
数学课上,老师说:“这次考试成绩不太理想,谁能考到九十分以上就有桔子吃了!”“吕坦六十、吕文静九十、梁浩楠一百……”吕坦听了就说:“我的桔子泡汤了!”我说:“耶!我有个桔子了。”梁浩楠说:“太棒了!我今年可能全是一百!”有的没考好的同学垂头丧气。
英语课上,老师直接开始报分数了:“吕之和九十六、吕文静九十八、梁浩楠一百……”我听了想到:这次的考试还行,不过以后要加把劲儿了。吕之和说道:“不错,不错!”梁浩楠高兴得泪水都流成河了。
我想这真是一次完美的考试分数呀!