可怕的分数作文
“李慧框架,89分。”老师用手拍桌子生气地说。“下次,请好好考试。否则,我会有你漂亮的。”
我怀疑自己的耳朵,我从座位上慢慢地低下头,红着脸走向讲台,收到我的试卷,默默地坐在自己的座位上。
“铃、铃。”放学的铃声响起,同学们冲出教室,一个接一个地向家里走去,我一个人在教室里,一直问自己,我怎么了,我为什么考试不好,我回去怎么说明,想着流泪。我慢慢地收拾了书包,不安地来到了家门口。
我不敢进房子,但房子总是回来。我轻轻地打开门,轻轻地进去,心里不停地嘀咕“我希望没有母亲,没有母亲……”但是,上帝必须和我作对。我一进家,母亲就从我身边跳出来了。“你考了几分?”我慢慢地从书包里拿出考试的试卷,我的手颤抖,交给妈妈,妈妈看到我的分数,脸上很快就满是乌云,我的心跳得很快,吓得我的大气出不来“啪嗒啪嗒地,我的脸突然有辣味。
“为什么考试这么差?”妈妈生气地问我“快说。”我默默地流下了眼泪。“今天不吃饭。”妈妈指着我说“请好好问问自己。你在学校做什么?”
看着母亲的表情,我的心一直在跳……