珍惜生命的作文
人有生命,世只界上的万物都有生命,我们为什么不珍惜那些幼小的生命,不什么总是伤害它们?
地球像我们的母亲一样,毫不保留地为人类提供各种赖以生存的资源。而我们人类不知道珍惜,反而还随意毁坏自然资源,毁坏那些花草树木。我们国家现在的资源是逐渐地在减少。树木现在也是用黄沙代替了,破坏性风暴增多,生物种类减少,这些都是因为我们人类造成的。
而那些动物也逐渐减少,我们人类大量地捕鱼和其它动物,他们这样只是为了自己的利益,他们这样做的同时,从来都没有想过如果海里的鱼没有了怎么办?我们人类和生物都是生存这一个地球上的。我们人类为什么不保护不个地球呢?让我们这个家庭里生活的生物更多一些。不要再破坏生态平蘅,不要在造成一系列的生态灾难了。
保护环境就就保护生产力,保护环境山河美。我们也要学会尊崇自然,敬畏自然,我们要保护我们这个共同的家园---地球。绿色的地球是我们的家园,只有人与自然协调发展,才能共同拥有美好的明天。如果人类能善待自然,保护自然,那绿色永远陪伴着我们。
善待生命,不仅帮助别人,也快乐自已,我们要尊重自然,善待自然。