珍惜生命的作文
树,砍断了枝条还能再生草,烧了还能再长,离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生就算绿油油的小草被烧掉了,但是每到春天,它还会在春风中重生的。
在我们身边有很多热爱生命的人,比如给我们治病的护士,保护我们的警察叔叔。
夜晚我在东光下写字,小小的飞蛾在我头上飞来飞去的骚扰着我,我趁他停下的时候抓住了它。只要我的手稍意使劲儿,他就有可能粉身碎骨的死去,可他拼命的挣扎着。在我的手指间跳跃果冻那种求生的欲望,我忍不住了,忘了他在这篇故事里,我看到飞蛾求生的欲望,每个动物都不想白白的死去,珍惜生命吧!
有一个小女孩,她叫安静是一个盲童,她整天在花从中榴莲。早晨他在一朵月季花前停了下来,极其准确的伸向一朵沾满露珠的月季花。我几乎要喊出声来了,因为那朵月季花上正停着一只花蝴蝶。过了一会儿,安静放走了像是在说,蝴蝶你飞吧,我不想待在黑暗里,我想重见光明,带着我的梦想飞向远方吧!
这两个故事告诉我们要珍惜生命。生命虽短,但我们可以利用它做出无限的价值。