微笑面对每一天作文
生命是整个生命的过程。 记得所有的荆棘,微笑着面对春风,伸展翅膀;黑暗的夜晚用微笑把微笑融化成星光;风和雨。
用微笑面对微笑,假装下雨。 有传言说,法国一个偏远的城镇里有一个特别有效的泉水。 有一天,一位拄着拐杖的老兵一瘸一拐地走过城里的路,同情地说:可怜的家伙。 他想为上帝祈祷一条腿吗? 老兵听到他转过身对他们说:“我不想为上帝祈祷一条新腿。”我知道我的腿永远不会有。我只想告诉上帝。 没有腿之后,我的生活仍然充满活力。 老兵的人生观是如此开放。 但也有人说,60岁的人理解世界上的一切都可以看到云彩,但却失去了那种悲伤和悲伤的生活魅力:在80岁的时候,它终于能够缓解世界的悲伤和悲伤。 去幸福的世界,却失去了生命的无价之宝-呼吸。 我不明白他对生活的态度,但我知道会有得失。 就像一朵花。它总是有一个看似普通但品尝生活礼物的过程。 面对得失,我们是快乐的还是痛苦的,快乐的还是忧虑的,是向前的还是迷茫的? 或者像士兵一样冷静地面对它。 如果你是一个爱的人,你会选择士兵的生活观。
面对残疾,他没有退缩;面对生活,他没有放弃。 他让微笑成为他心中永恒的花朵,穿过时间和空间,从不鞠躬。
微笑着面对着它,它是一片宁静的天空中的翅膀;它是生命中最舒适的绿荫。 让我们嘲笑生活,使生活变得更加美丽,因为得失。