理想中的“我”作文
梦中,我有一个理想的家园。
家园的地理位置很好。坐南朝北,依山傍水,热了,我就到海里游泳;西边是美丽的渤海湾,我经常去赶海;东边紧挨繁华的闹市区,购物,游玩都很方便;六车道的环城路,纵贯东西南北,交通十分便利。
家园的环境非常优美。有一个大大的美丽的喷泉广场,有梦幻般的超大水景,有全市最大的社区健身中心,因为我要在这里锻炼减肥!还有最最重要的,像天安门广场一样大的绿色的公园,到处是花花草草,可以给老人乘凉,还可以给我们小朋友们提供玩耍的空间,一幢幢设计新颖,造型别致的小二楼掩映在绿树红花之中。
家园的生活条件便利。社区中有规范的高档次超市,有高质量的双语幼儿园,小学,中学!这样妈妈就不用辛辛苦苦每天接送我了。当然医院、书店、娱乐场所,还有文体活动室,篮球场,高尔夫球场,游泳池等运动设施都一应俱全。放学回家之后,我可以经常到这些地方玩耍,锻炼身体。
家园的安保实现智能化。全社区安装了红外线全方位摄像监控系统,入户智能高级的彩色可视对讲系统和紧急报警系统,24小时无盲点安防,居民生活高枕无忧。有时,同学来找我玩,我都是通过彩色可视对讲机和她讲话,然后再给她开门,希望有一天我的梦想不在是梦想而已!