理想中的“我”作文
我理想中的生活很简单,一人三餐四季,有一个简单而又温馨的房子,打造成自己喜欢的风格,每天都可以窝在家里追剧、看小说,没有其他人打扰,安安静静的过着我想要的生活。最重要的是可以做我自己想做的事情,不用考虑到其他人的感受,买自己喜欢吃的食物,坐在电视机前看电视,那种生活可太令我向往了。
没有父母在身边,一下子就自由了。每天不用享受父母的唠叨,想睡到什么时候就睡到什么时候,熬夜看剧也没有问题,自己开心就好,生活不就是那么简单的幸福吗?
我经常在小红书上看别人分享自己的生活状态:下班回到家,卸下一身的疲惫,给自己做一顿丰盛的晚餐,洗完澡,给自己泡上一杯咖啡,坐在躺椅里看着喜欢的书籍,随着时间的流逝,我们也在静悄悄的享受着这种生活。
我是一个爱好安静的人,身边只有一有嘈杂的声音出现,我就静不下心来专心的做自己的事情,所以我很珍惜自己独处在一个空间里的生活,太舒适、太自由了。
我理想中的生活不需要多繁华,只要能跟我喜欢的人在一起,做着我喜欢的事情,吃着我喜爱的食物,看我喜欢看的小说……对我来说就是我想要的简单质朴的生活。我们一直在追求一种心灵的寄托,渴望寻找到内心深处的那种感觉,却发现现实距离我们的理想那么遥远,渴望而不可及。
希望我们都能过上自己理想的生活,并在未达到目标之前好好努力。