理想中的“我”作文
好美的时光,好美的梦,这是我理想中的梦。
一天晚上,我已沉沉入睡了,梦见自己长大了,还是一个学校的校长。那时我已是一个知识:渊博,会管理的人,我把学校建的漂漂亮亮的。同学们都在一个美好的环境中学习,他们个个聪明伶俐,人见人爱。每个老师都是,经验丰富,多才多艺,知识渊博的人。对学生特别负责任,既讲课好,又让同学们都觉得学校是他们集体的大家园,学校的景色更是让人赏心悦目。
下课的时候,同学们总像一群等不及的小鸟一样飞出教室,看景色,放松心情。在校门口旁边摆放着两盆芬芳的玉兰花,教学楼试用金,黄,蓝,红等颜色建成的,漂亮极了。一上起课来,大家总会把全部的心思放在课堂上,而在校园的冬角是同学们玩乐的小天地。那里特别的安全,地上放着高20厘米的海绵就是摔下来也不会受伤的,在教学楼的后面有一个小小的喷水池,水花四溅,落在岩石上,岩石上特别的光滑,被水冲的一尘不染,在喷水池四周种着各种各样的花和树那里四季如春,景色宜人,有着大自然的气息,让人心旷神怡。早晨同学们一来到学校就拿起书,到那里坐在地上,专心致志地读书,小鸟一天到晚叽叽喳喳地个不停,像是再说:“学校真好!”我天天跟同学们在一起,那时光不知有多美好!
我想我现在应该发奋学习,长大了一定要实现这个梦。啊!梦,我理想中的梦,我一定会实现你的!