“课间争夺战”
“丁零零……”下课了。不过5分钟,我的耳边便响起了一阵喧哗。“快还给我,快还给我……”“我就不给!”咦,发生了什么事?让我们去瞧瞧吧。
原来李乐祺抢了杨梅的作文本,杨梅要夺回作文本。于是便开始了一场“课间争夺战”。
我把目光转向李乐祺,只见他的手忽上忽下,从远看真像一个机器人。他在干什么呢?噢,他正在津津有味地读作文本呢!而杨梅呢?她却在心急火燎地想办法怎么夺回作文本呢。我走上前去问:“canihelpyou?”“thankyou.”接着,我便开始帮杨梅了。我走到李乐祺跟前,准备拧他的手,趁机取走作文本。可是没想到,刚要拧时,李乐祺抬起头,翻了个白眼,我一看,吓得连连倒退3步。就在这时杨梅突然窜了出来,大声地问:“你给不给我?”“不给!”李乐祺一边坚决地说,一边直瞪着杨梅。反应灵敏的杨梅连忙说;“看什么看,没看过美女啊?”“就你?”“那当然。”杨梅自豪地说。这时候,我问李乐祺:“你到底还不还?”“不还!”李乐祺不假思索地说,他死活不肯把作文本交出来,真是“不知悔改”呀。眼看,杨梅的作文本要没救了。忽然在我的脑海里闪现出一个人,她就是班上赫赫有名的挠痒大王——孙萌。我把孙萌请来后,李乐祺心里忐忑不安,浑身不自在。终于,孙萌来了。她连手都没动,李乐祺就“机械投降”了。