梦中未来作文
从小到现在,最让我着迷的事情便是唱歌,不管是抒情的,忧伤的还是愉快的曲子,只要我听到音乐响起,便会如痴如醉。所以,我的理想,便是成为一名歌手。
我知道,这并不容易,并且这条路上的荆棘太多,注视着的目光太多,稍不留神,便会跌入万丈深渊,万劫不复。所以,为了我以后的路,我要从现在起,从精神与心理来锻炼,塑造自己,使我的精神更加百折不挠,顽强乐观,使我的心理更加积极向上,坚韧不拔。而且要变得更加勇敢、成熟,敢于挑战。最重要的,是要调整好自身心态,在重要关卡前,做到应付自如,泰然自若。
在十年或者二十年后,我已走向我热衷的事业,实现了我的理想,稳重,执着于我的目标,努力拼搏,越挫越勇。我爱唱歌,并且,我要具备高尚品质,做到波澜不惊,一鼓作气冲向我的人生顶峰,做到出淤泥而不染。
我要以我的心理与精神方面做准备,承受得住各方面的压力与挫折。不理会种种流言蜚语,坚持我自己的信念。这样,才会活出自我,我的生活将会变得多姿多彩。去实现一个个小的生活目标,丰富我的生活。
我不想未来有多少光环笼罩,只为完成我一直以来的理想,实现梦中那无数次的情境。所以,我努力,我奋斗。