每个人都做过梦,有人做过未来的梦,恶梦,怪梦,美梦等等,而我做梦多的是未来梦,我就说一篇给你听吧。
我的未来梦是做一名为人民服务的正义警察。当我第一天做警察是就有人慌慌张张的报过来报警,说街边有人打假,我怎么劝他们都不行,听到这消息队长马上叫我们赶过去,阻止他们,到了目的地,便看见许多围观者,里面有一个人摔倒在地,另一个人在打那个人,我跑过去,拉开他们俩,说有什么事到警察局再说个清楚!
于是那两个人被我带回了警察局,坐在座位上说你们俩为什么打架?“刚刚摔倒的那个人说:”今天早上买完早餐走在路上的一个转弯处他骑着自行车过来,撞到了我,我说:“是谁骑自行车不长眼睛,然后他跑过来连说也不说对不起就打了我一巴掌就这样打架了。”我说:“就这点小事打架,算了你们俩个一声对不起就回家了以后不要这样了,于是那两个人相互说一声对不起就各自回家了,就这样我做了警察的第一件好事。
这是闹钟一响我的梦就没了,我那时候想如果下一次再做这个梦就好了,那是我下定决心长大我一定要做警察为人民服务帮助更多的人,也捉住更多犯罪的人,这梦真好玩,我会让这梦成为现实的。