”世上只有妈妈好,有妈的孩子向个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……“每当唱起这首歌,我就会想起呵护我的好妈妈,想起那件件充满爱的小故事。
妈妈的怀抱往往是最温暖的,妈妈的问候往往是最亲切的。记得那是一个乌云遮天的下午,我们快放学时,天却滴滴答答的下起雨来,放学时,雨越下越大,班里的同学陆陆续续被自己的家长接走了。我心里像揣了一只小兔子一样忐忑不安起来。天越来越暗,始终没有见到妈妈。就在这时,一个熟悉的身影出现在了雨雾中,哦,是妈妈,我高兴极了,赶快向妈妈走去,就在这时,我发现妈妈身上湿漉漉的,便问:”妈妈,你怎么湿成这样。“”孩子,没关系,刚才不小心摔了一跤,不过现在没事了,我们赶快回家吧。“走在路上,我的心情久久不能平静,如果不是我,妈妈也不会这样。雨还在下着,妈妈用手揽着我,还不住的将雨伞向我这边推,妈妈的半个肩膀更湿了,可我却在她的臂膀里享受着温暖,没有被雨淋湿一点。我的眼睛模糊了,我紧紧地依偎着妈妈,回到了家。
妈妈,你是那样的慈祥和蔼,你的关怀与爱已经深深地印在了我的心里。妈妈,千言万语无法表达我对你的爱和感激,在这里,请允许我说一声”:妈妈,您辛苦了,我永远爱你。“
”世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,……“我不由得又唱起了这首歌。