新学期作文
新学期开始了。刚过完年,我长大了一岁。想到老师每天教我们读书写字有多辛苦,我想用一份礼物来表达我的内心。
我想,送什么好呢?贺卡,太绿了,别的我都买不起。我想了又想。突然想到了我们刚学的一篇课文,《新年的礼物》。魏巍不是一颗赤子之心送给老师当礼物吗?我会用心做一个好孩子。我为什么不把它作为礼物送给老师呢?我不能只说不行动!
首先,我每天都会认真完成作业,不仅速度快,而且质量高。然后,我会努力把汉字写好,再也不会在数学上犯粗心的错误。二、上课时,我会认真听讲,主动举手,积极思考问题。课后尽可能帮助老师。比如:发笔记本,摆椅子,找同学等等。我也想以身作则做好班干部,帮助学生,帮助成绩差的学生提高成绩,帮助纪律差的学生遵守纪律。
我相信,当老师看到我们渴望知识的脸时,一定是给老师最好的礼物!