新学期作文
也许你要说:“距离暑假结束还有一个多月的时间”是的,对于未上初三的同学说离开还远,而我就将踏入初三这一关键的学期。再过几天就要背井离乡去过初三生活了。
初三的校园生活是我所不能想象的,从我暑假的紧张学习
与8月9日(补课)的到来。我似乎已感受到那股巨大的压力,我不由得担心了,担心是否还有睡眠时间?是否还有时间看我喜爱的作文书?是否我眼睛的的视力会降到分辨不出0.5米之外的是人还是鬼!……
总之初三在我心中十分可怕……可是即使可怕,我也不能退缩,因为这是想逃也逃不掉的(如果我有寒韩那样的天赋,或许可以,但我没有)。我知道我现在能做的只有勇敢面对,充满希望。
我不再害怕,因为妈妈给了我力量和勇气;我不再害怕,因为爸爸是我坚强的后盾;我不再害怕,因为爷爷、奶奶在为我加油;我以无比兴奋的心情并充满信心迎接初三学期的到来,因为我早已做好了准备。
来吧!初三。