新学期作文
寒假结束,新学期又要开始了。我们团队悄悄商量给老师送礼,因为我们想给老师一个惊喜!
我有点可爱。有时我的作业一般,要么是我写错别字,要么是我在算术上经常忘了进位和退位。我爱画画,但是手工做的不太好。可以送什么样的礼物?
新学期,团队催看大家有没有给老师准备礼物。我保持沉默,不想保守秘密。终于,这个秘密终于被揭开了。我的礼物是我的作业和我平时的纪律。看,我的作业本这么认真干净!每道题都做的很仔细,字也没写错。连续几次都很优秀!现在,大家都明白,我已经非常认真地做了一段时间的作业了。我总是先在草稿纸上打个草稿,然后抄写到练习本上。啊,我怀着一颗美好的心,纯洁的感情,在给老师做礼物!
新学期,我给老师的礼物不是很贵,但却是最好的礼物,因为那是我真诚的心!