四年级的老师的作文
敬爱的老师:
明天就是老师节了,首先祝老师们节日快乐!
老师,记得在课间操30分钟的时间您总是把我们叫到办公室里去改错,并帮我们讲解题目。直到我们弄懂弄透,这其中您花了多少心血和汗水啊!
老师,当我们犯错误时,您总是,耐心地引导我们,教导我们,重新让我们步入正轨。
老师,当我们失败的时候,您并没有责怪我们。而是用温暖的话语,鼓励的目光,激励我们振奋精神,取得下一次的成功!让我们深深懂得:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的道理。
老师,您默默奉献着自己的一切,培育着祖国的花朵。是您给了我们知识和力量,是您给了我自信和勇气,我多想写出最美丽的语言,表达我最深的谢意,可是这份浓浓的师生情又怎能用只言片语说得尽呢?您们是那样无微不至地关怀着我们,当我们的成绩不如别人的时候,您们鼓励我们不要灰心!要有信心!我们一起努力!当我们退步时,您们给我们讲道理,让我们努力学习;当我们在一丁点进步时,您们是那样地惊喜地夸我们;当我们分开一段时间的时候,您还那样地惦记我们,回来第一时间就跑进教室看看我们;就当您生病时,身体不舒服时,您还坚持给我们上课;您们还时常讲许多故事给我们听,逗我们笑,让我们领悟其中的道理;您们用尽全部的精力和心血来教导我们!
在老师节之际,我只想衷心对您们说:“敬爱的老师们,教师节快乐!