我的校园在美丽的登封,这里有闻名世界的少林寺,历史悠久的嵩阳书院,虽然我的校园并不华丽,但是我每天走在宽阔的马路上,站在校门前,路边的花花草草看得心旷神怡。
从右边的绿化带向里边望去,是我最向往的活动场地—操场,我们在那里踢足球,打篮球,踢毽子……四周还有很多小树,每逢下课,这里就是我们的乐园。
走进教学楼,这就是我们的教室,是我们学习知识的地方,这里宽敞明亮,干净整洁,每次上课老师辛辛苦苦的教给我们新的知识,同学们听的都很陶醉,有时候都忘了时间,这是我们放飞梦想的地方。
为了我们全面发展,老师们绞尽了脑汁,费尽了心思,在学校开设了社团,有珠心算、计算机、折纸、朗读、剪纸、画画等等各种活动,我参加的是朗读,我很喜欢读书,也很喜欢老师的教育方式,每次去社团我都跑得最快,参加社团让我结识了很多朋友,开拓了视野,增长了见识,谢谢老师给我这个机会。
在这个充满智慧的学校,我也渐渐长大,让我学到了在其它校园学不到的知识,我爱我的校园。