春像一个调皮的小女孩,渐渐地来到了,埋在土中的我,苏醒了,身边一片漆黑,当阳光撒在大地的怀抱时,我第一次感受到了温暖。
在黑暗中醒了的我一心想往上钻,我努力着每天都在钻,终于在一个傍晚我钻了出来,看着像一个脸红的大苹果的太阳,我想:“明天的太阳一定很好吧?”想着想着,我合上眼睛睡了。当我醒来时,太阳像一个孩子从山中跳了出来,开始红红的,后来越来越亮,照的我身上暖暖的,我绽开花瓣,变成了一朵美丽的花,就在这时,我身边也长出了几朵小花,有一个主人来帮我们浇水,我们喝着甜美的水。一只小蜜蜂飞来了,停在我身边,我奇怪地问:“你是谁?”小蜜蜂说:“我是来采花蜜的,你能不能让我采呀?”我点点头。小蜜蜂采完蜜就飞走了。
既然我是一朵花,就应该奉献自己,让自己活的更有价值。