早晨,凉飕飕的寒风不见了,取而代之的是暖和和的阳光,万物复苏冬天消失的无影无踪了。咦?这是怎么回事,哦,原来是春姑娘悄悄地到来了。
春姑娘她把沉睡的柳树喊醒了,把正在泥土里小草叫出来,同时,春姑娘也把小花唤醒了,她把花儿们的花瓣刷上了鲜艳的色彩,远远看去,是那么的美丽,那么的迷人。
走出家门,微风吹过来,当然,和微风一起吹来的还有花香,淡淡的,是那么的好闻。
春天,最早开放的是迎春花早初中,不信你看,一簇簇的黄色的迎春花,正在风中摇摆着,是那么的美。也正是这一簇簇美丽的迎春花,让我们得知,春天来了。
小野花则像个害羞的少女似乎是有些不好意思,始终低着头不肯抬起来,可是,就是再害羞的“少女”,也经不住春天这美丽的景色的诱惑啊!她把眼睛睁得大大的,欣赏这生机勃勃的春天。一只色彩鲜艳的花朵在微风中得意洋洋的舞动着身体,好像是在向别人炫耀自己的美丽身姿。
我走到丁香树的下面,一阵好闻的花香吸引了我,我踮起脚伸长了脖子,使劲去闻,当时我真恨不得自己长十只鼻子。
还有许许多多的花朵,都挺直了身子,昂着自己的脑袋,好像是在欣赏这春意盎然的美丽季节。这一刻,我真希望时间能停留在这美丽的春天,停留在这美好的时刻。
春天真是一个温暖的季节,真是一个美丽的季节,花儿们竞相开放,是春姑娘,是她用画笔描绘出了一幅生机勃勃的春天,描绘出一幅大自然的“百花争艳图”。