我们的生活中充满了快乐,这些快乐可以是考了一百分被妈妈表扬了、可以是去了一次美妙的学校春游、可以是在一次比赛中获了“一等奖”的好成绩,可以是……翻开我的相册,每张照片都是快乐的,而看到这张,我又想到了这段回忆,这段箫山区快乐大篷车的回忆……
“走!下去玩去!”“哎!等等!让我看看先玩哪个好。”“去玩喽!”随着一声声欢笑声,我们来到操场,进行大篷车活动――这是一个由20多个游戏组成的活动,同学们可以随意玩,争取积分,其中我最爱的,当然是大篷车明星,颜值最高的桌上冰球啦!为了找它“签名”我还是排了好长的队呢!心想:有这么好玩?我也要试试!
快到我了,我紧张的像只兔子,心七上八下的,手汗都出来了。与我对阵的是一个2、3年级的帅小伙,游戏规则很简单,用一个手柄将塑料片打进对方球门,打进两次,就胜利了。我先出球,瞄准,发射!呀!歪了,看来不怎么容易啊,我重振旗鼓,每次出球,却都失败,这时,好友李梦佳对我说:“加油!”短短两字,却使我的信心大大增加,为自己加了把劲儿,我再次抢球,瞄准,发射!耶!球进了,我高兴得直跳,我胜出了,和李梦佳来了一个大大的拥抱,
我们不求百事可乐,但我们求每天过得简单,快乐!