暑假里,爸爸妈妈带我去上海看世博会。
到了上海,我们先去坐地铁,可我们还是第一次坐地铁呢!也不知道从哪开始。不过,上海这地方真好,到处都是警察和志愿者。我们过去一问,叔叔姐姐们就会说的很清楚,我们就能很快地坐上了地铁。真舒服,原来地铁里也开着空调呢!不一会儿就到了世博园。
妈妈买了门票,我们就进去了。哇,真漂亮,里面的房子千奇百怪,漂亮极了!有的像蜂窝,有的像盒子,有的像荷花,还有的像大型滑滑梯……我从来没见过这么美的房子。它们是用很多种材料建造而成的:有的用钢铁、有的用塑料纸、有的用泥土、有的用木头、还有的用泡沫板呢……真是美不胜收。
在世博园里,我们参观了一个又一个的馆。天气好热啊! 我们满头大汗,走起路来脚都发软了。后来我看到了一座蓝蓝的房子,上面写着冰岛。我想:“里面一定有很多冰吧。”经过爸爸妈妈的赞同,我们就去排队了,进去后,并没看见冰,而是开着空调。我觉得很舒服,还放着电影呢!辽阔的大海,高高的雪山,还有火山喷发,有趣极了。
直到晚上九点多,我才离开世博园。世博会真是太好看了,有机会我还会再去参观一次。