游三年级作文
哈哈,今天去吊桥春游,不过嘛。就是有点不好,要把今天的作业统统做完,才能去哦!今天一回到家就看是做数学作业。做完了就开始做语文作业,做完就开始阅读。我做好了,但是有人没做好就不能去了,那就是陈佳瑞,陈佳瑞做好了,就可以开始春游了,哈。
我和我的同学和她的妈妈一起去春游了,走过独木市场,再走几个公里就到了吊桥,在那里还有我们班的两个同学,和其中一个的弟弟,他们也是来春游的嘛,我看不像,他们连个大人都没有,怎么会呢,我们在去爬旗山,那里的楼梯可多了,似乎没有尽头似的,我们爬呀爬,我感觉连一半都没有爬到,在旗山上,竟让还住着几户人家,我们继续爬,又看到了班上的两个女同学在桃花树下拍照,可开心了,我们也想去拍照,但是我们没有手机,陈佳瑞的妈妈手机没有电了,我们就继续往上爬,爬着爬着,陈佳瑞的妈妈就收到了他们老板要一份紧急的文件,我们只好放弃继续爬上山的目标,回到了家,我不过还是在陈家瑞的家里休息。
但是今天的春游应经让我感受到了快乐。