游三年级作文
今天是个快乐的日子,因为老师带我们去秋游啦!目的地——滨湖渡江战役纪念馆。
早晨吃完早饭进校,八点半和同学们准时出发。到达巢湖第一站是观看航空展,我第一眼看到的是火箭和人造卫星视频,然后看了返回仓和航天员的照片,还去照了相留作纪念,心里美滋滋的……我还看到了一个小黄鸭和一个大黄鸭、火箭发射、战斗飞机。
在纪念馆里,我看到解放军的武器、钢笔、电话、各式各样的衣服、解放军雕像。外面还有烈士纪念碑,里面记载着烈士的名字和英勇事迹,我长大了也要学习他们勇敢,不怕艰苦、困难,勇往直前的精神!
巢湖是一个大大的湖,一眼望不到边。湖里有杂草和小鱼还有一艘小木船在水里飘着……
中午吃完自带的午餐小点心就开始返程了,开心快乐的一天就这样过去了……