我有一个朋友,他是航模班的班长,我知道的东西他都知道,而且他一定比我知道的多。我也喜欢航模,一直想找他了解航模的组装原理。
有一天放学我走到航模班门口,从窗口看到他在里面正在制作航模,我急切的走进教室,对那个同学问道;"有什么我可以帮忙的吗?”好呀,你把那块蓝色的板子给我拿过来,我连忙跑过去,拿起板子来到他身边,问到:“这个板子是什么?”你连这个都不知道吗?哈哈,告诉你,“这个是大电量电池板。”
我心里暗暗的想,要想自己制作航模,还要学习很多知识呀。
在我和他的努力下,很快航模就制作完成了,心情好激动,好开心,我问他你为什么要在几天制作玩成这个航模呢?他说今晚有一场航模足球比赛。
当晚,在操场举行了一场航模足球比赛,我们学校代表队取得了冠军,我心里好高兴呀,我也尽了一份力。我的知识还很少,以后要多努力了。