有了你世界变得不一样,孤单早就全部被赶光光,想和你去四处游荡,再聊聊心事,有你陪伴的路上一切太美好!
--------题记
很难忘怀,那温柔似水的懒懒阳光是怎样洒在我们身上;而我们又是怎样默契的会心一笑。现在看来,那似乎是我很悠远的一段友谊了,但它却清楚的镶刻在我的记忆中,不停的闪耀着,光茫虽闪亮但却柔和,就如你那明亮漂亮的双眼,每当想起我们共同走过的那些阳光日子,我心底总流淌着感动甜蜜,与一种叫做永恒的东西。
已经忘记了我们是怎样由陌生转变到熟悉,又是怎样从熟悉到无话不谈,只记得我们在一起经历过的,令我铭记的那些事情。我们都是喜爱浪漫的人,总一起去追求美好的感觉。
记得我们在一片浓密,美丽的,树木环绕的芬芳泥土下,种下了我们的梦想,也种下了我们友谊的誓言,于是,那个梦想的种子随着我们友谊的增长发芽,以至开花结果,我们对人生有着不同的奋斗目标,当那种子结果后也就意味着我们的分离。还记得考试前我们的一次谈话,你说你是那种很被动的人,不会主动联系朋友,虽然会在心底默默想念。
我很珍惜我们这段友谊,我相信它经受得起距离的考验,我相信它必定会是永恒的。我拿起你和我一起照的相片,上边的你我笑得很灿烂。现在想起,那一切似乎太遥远了,还有那个考完试的午后,夏季有些烈的日光照着大地,我们开心地在那了无人烟的公路上,我骑车带着你,漫无目地的四处游荡。我想,再也找不到那么默契浪漫的气氛,也再也找不到像你一般为我什么都可以克服与改变得知己了吧!天真无邪的笑容,在那个午后,在阳光的反射下,映上了我们彼此的脸颊,现在想起,只觉得那是在一片金黄下,我们无法比拟的自由脸庞,和漫天飞舞的我们的笑声。也许,很少人能体会我们这种感觉。
在我们之间,那种真正的友谊的呈现。我们的这种友谊对我来说比钻石更加珍贵,也许某年某月某日有人会代替这个重要的位置,但你永远是我最难忘怀的风景。谁说友谊不比爱情?她比爱情更长久,却不亚于爱情的浪漫。有了你,与你和我的回忆,我已经很幸福!
每当再次想起你,我总想起这样一段话:“转转,时间在手上,陪你去四处晃晃,看看,千山万水,安不安好,找一找一起做过的梦,是否还刻在树上…………”
有了你这个朋友,一切在我眼中是积极的,美好向上的;有了你这个朋友,我学到了你从困难中站起来的勇气;有了你这个朋友,我学会了进取,因为你的成绩永远都让我羡慕。我曾经说我自己很平凡,但因为有你;我最亲爱的朋友,我生活中的每一页都是不平凡的,都是快乐的,多彩的,难忘的,如同多棱的水晶般灿烂眩目。这一切的一切,都是因为有了你。