我的校园很美丽,我爱我的校园。校园里有500多名学生,大家都很和谐。
校园分生活区和教学区,先说生活区吧。进入大门,几栋楼房映入眼帘,那就是住校生住的地方。在男生宿舍楼的对面,有四棵铁树,那四棵铁树在我入一年级的时候就有了,所以,我对这棵树充满了感情。侧面还有两个花坛,花坛里各有一棵山茶花树,在山茶花树的两侧,围绕着许多棵小树,那些小树每年都长得葱葱郁郁,绿得迷人,绿得舒服。
还有在以前的旧饭堂,有一棵很大的梨树,每年春天,那梨树上都是白花花的梨花,漂亮极了,为我们的校园增添了色彩。到了秋天,梨树上都是大大的梨。那儿还有很多棵棕树,为校园增添一处景观。
如果你走上天桥,就到了教学区。在教学区,有一栋大大的楼房,那就是同学们学习的地方。在操场的旁边,有一片绿绿的草地,软软的真舒服,让人看了就有一种悠然自得的感觉。
每一间教室都是先进的。走进这一间,哇!映入眼帘的是一块大大的电子白板,洁白的墙面上挂著名人名言,在走道上也挂着许多名人名言,这不仅让同学们增长了知识,还见到了许多不认识的名人。再走进计算机室,同学们对着电脑打着字。
现在,学校里开展了兴趣小组活动,有各种各样的项目让同学们选择,有篮球、乒乓球、舞蹈、音乐等等。丰富多彩。
校园实在太美,我实在一言难尽,你的校园有这么美吗?