我叫陈绎雯,今年十岁了,在浣江小学三(1)班读书。
我长的胖嘟嘟的,还扎着马尾辫,我有一双炯炯有神的大眼睛,两颗黑眼珠就像两颗闪闪发亮的黑宝石。我能说会道,开心的时候会跟别人开几个玩笑,不开心的时候就会喋喋不休念个不停。
我的爱好有许多,有画画、有看书、有剪纸等等。其中,我最喜欢得还是看书。每天,我都会在睡觉之前看书,每次,正当我看的最精彩的部分的时候,妈妈总会说让我可以睡觉了,虽然我口头上答应了,但是,等妈妈走后,我关掉了,拿起手电筒和书本,把最后一段看完,然后才肯睡觉。
我胆子很小,有一次,老师提了一个问题我知道答案,我情不自禁的举起了我的小手后来我又想到万一我的答案是错的,那同学们一定会笑话我的,我放下了手,后来,回答正确的那个同学的答案和我的是一样的,我非常后悔。
你们想和我做朋友了吗?