人生路漫漫,你总会觉得自己在不经意间失去了些什么,但当你停下脚步,回头眺望时,你会发现自己并未失去。只是从未在意。
“啪”是玻璃杯被摔在地上碎掉的声音随之而来的是母亲如雷贯耳的责骂声,我的满脑子被一个念头充斥着,离开这里,一个人去上学。
事情的起因很简单,我与同学相约去看电影,可是母亲不知为何不让我去,正处叛逆期的我就像一个一碰就爆的气球,惹不得,骂不得,与她产生了巨大的分岐,就这样,这种愤怒的情绪愈演愈烈,最后变得像洪水般一发不可收拾。
我踏上了在寒风中独自上学的路,风无情的刮着,寒冷缠绕着我的全身,我无助地哭着怒气堆砌在我心中
我在心中默默埋怨道:”曾经的母亲如此疼爱我,为什现在却“我失去了母爱,也再也不会拥有了。