春天最美是上午。太阳懒洋洋地把阳光洒在大地上,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在无限的春光中自由歌唱。真是“等闲识得东风面”啊!春姑娘轻轻地唤醒了沉睡的动物们,大雁们回到了这片阔别已久的土地,绿油油的嫩草破土而出,这才是真正的春天。
夏天最美是夜晚。深蓝的背景中挂着一个金黄的圆盘,边上点缀几颗明亮的星,这是多么美妙的一幅画卷啊!嫩绿变成了深绿,树也换了一点更美丽的帽子呢!夏天的夜晚十分宁静,但这也没有阻止蝉的歌唱,声声蝉鸣回荡在天地之间,这也是夏天必不可少的回忆。
秋天最美是清晨。草地披上了透明的薄纱,更为“秋”这首诗增添了一份神秘。树上的露珠还未散去,阳光把它照地闪闪发亮,如同一颗颗美丽的水晶。洁白的云彩在高空中飘荡着,瞧,边上的“人”字是大雁,他们又要去远方旅行了。
冬天最美是正午。晶莹剔透的雪花从天空中飘荡下来,静悄悄的飘落在地上。望眼望去只有白茫茫的一片,哦,不,远处的小山坡上还有两个堆好的雪人,他们目光坚定眺望远方,抱着对这个世界的好奇和对未来的期望静静的等待着……