春天最美的是上午。天空中太阳微笑着照耀大地,洁白的云朵随着微风翩翩起舞。大地上,小草使劲儿地从地上探出头来,各种各样的野花,在这点点新绿中竞相开放。
夏天最迷人的是黄昏。落日的余晖被树影剪碎,斑斑驳驳,洒在青青的草地上,为草地镶上了一层金边,知了在枝头歌唱着夏日的炎热。夕阳西沉,西方慢慢退去那橘红的色彩,渐渐拉下黑幕布,那柔柔的风,潺潺的水,也愈发叫人心旷神怡。
秋天最迷人的是黎明。这时天还没有大亮。太阳不情愿地挪上了天空,蒙蒙的薄雾为秋晨蒙上了一层神秘的面纱,落叶纷飞,红的,黄的,橙的,半绿半黄的,它们像秋天的使者。用斑驳的色彩装点这美丽的秋天。太阳升起,薄雾渐散,这情景着实迷人。
冬天最迷人的是正午。太阳挂在头顶,寒气渐退,那光秃秃的树枝上落着洁白的雪花。草地上是雪,屋顶上是雪,车子上也是血,整个世界成了雪的天堂。太阳下的雪晶莹透亮,在阳光下的雪地里堆雪人、打雪仗,无处不是欢声笑语。这欢乐的心情和那寒冷的冬日正午,多么和谐啊!