春回大地,酷暑炎夏,秋风萧瑟,寒风刺骨,春夏秋冬,万物都有了新的变化,你知道四季是什么样的吗?
春天,是万物生长的季节。一棵棵小草破土而出。细雨从天而降,一细细雨丝发出滴滴嗒嗒的声音。一朵朵小花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,都你不让我,我不让你争先恐后地露出了笑脸,散发出浓郁的花香。她们好像在说:“来吧,就让我们来比赛,谁的香气更香?”忽然一阵微风吹来,将柳树姐姐的“头发”吹了起来,在空中“翩翩起舞”。
夏天,碧空万里,天上飘着几朵白云,有的像大狮子,有的像一条又长又宽的神龙,还有的像张大棉被盖着天空一样。当然在夏天最美的还是荷花,碧绿的叶子像一个个大圆盘,盛开的花朵粉嫩嫩像一个害羞的小姑娘。
秋天,是一个秋高气爽的季节,也是一个丰收的季节。果树上果实累累。有苹果、杏子、梨……可我最喜欢的是葡萄。而且它的颜色也有很多,有粉红、紫、青……远远看去,就像一颗颗珍珠,亮晶晶的,馋死个人。
冬天,六角形的雪花无声无息地从天而降,有的还在空中“翩翩起舞”。飘到树上,就好像给它穿了一件衣服,落在地上就好像给大地铺了一层地毯。还有一些小朋友在玩打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。