这是一本《西游记》,我看到了三打白骨精,然后就想,我想:我可以演孙悟空呀。于是,我就把我以前买的孙悟空的面具拿来,然后,我又拿来了擀面的擀面杖,当作孙悟空的金箍棒,然后对准妈妈,说:“不许动,俺老孙来了。”然后就冲着妈妈来了,真巧,爸爸回来了,奇怪的问:“施泽慧,你走火入魔了吧!”我‘呵呵’大笑。于是和爸爸玩起了西游记,最后,我和爸爸今晚的走火入魔睡着了。
还有一次,我在房间里看《我要做好孩子》,看着看着就入迷了,一页又一页的翻,妈妈在门外大声喊道:“施泽慧,吃完饭了。”我在屋里答应着:“马上来,马上来!”嘴里直么回答着,可心里却想:我才不去呢,我又把只本书看完。有着这样的心理,我看书渴望就越强了,于是,我越来越坚定了。抱着书硬要把它看完,妈妈等得不耐烦了,就在门外对我大吼:“施泽慧,你再不出来我就窍门了。”于是,我只好把书放下,乖乖的把门打开,出去吃饭了。
这就是我与阅读之间发生的故事,同学们,你们有没有什么阅读故事要与我分享呢?快来找我吧!