大海和沙滩,奇妙的世界,多彩的世界,绚丽多彩的世界。今天我就随爸爸妈妈来到这个世界。
我进入一片海,首先映入眼帘的是金黄色的沙子。我脱下鞋子,赤着小脚丫踏在沙子上,脚下软棉棉的,好舒服,像踩在棉花上一样。
越往前走,可以更清楚地看到大海。蓝色的天空和蓝汪汪的大海几乎融为一体,真是太奇怪了!
继续往前走,一阵突如其来的痛让我低下头去看,原来是贝壳扎到脚了。我拾起贝壳,这贝壳,在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒。我再看看周围,呀,那么多贝壳,全都隐藏得让我许久没有发现。我从没见过贝壳,于是兴奋地拾起贝壳,找了一个袋子,装下这开心的一瞬间。
光阴似箭。天空出现红霞,红霞慢慢把我的刺激带走,心中也隐隐阵痛。