暑假的时候,爸爸妈妈和我一起去红树林公园玩儿,我特别开心。
早上我们准备好了,就坐公交车出发了。我在车上想:海边的红树林一定风景很美吧?树林里都有些什么啊?
我带着疑问下了车,走过一小段绿树成荫的小路,就来到了红树林公园。
我们一进门,就看见了一望无际的大海,海边游人如织,一个跟着一个……我们继续向前走,看见了海岸线种满了茂盛的树木,真是不可计数。仔细看看,每一课树的叶子都绿得可爱,微风一吹,树叶摇动,好像伸出了一只只小手和我打招呼呢!那情景真迷人。
往远看,有许多海鸟在海面上飞来飞去。它们展开洁白如雪的翅膀,时而翻飞,时而落下,海面上有它们的身影,好看极了!我情不自禁地给海鸟们拍照!
不知不觉,天色暗下来,海面上的鸟还在自由飞翔,太阳的余晖洒在海面上,给红树林自然保护区批上了红彤彤的颜色!真是美极了!
徐老师的话:大自然总是给人们带来美不胜收的景致!孩子们,好好观察,好好享受吧!