我爱大海,海洋酒店是最美丽的。
大堂是翡翠做的墙,玉石做的桌子,座位上铺着鹿皮,大堂真的是金碧辉煌。
第一间客房叫“水母客房”是由世界各地的水母组成的,这个房间是可以从360°观看水母的客房。第二间是神秘的“魟鱼客房”,在客房里面有270°的隧道,有200只小鱼和19只魟鱼,让你看见魟鱼怎么吃小鱼。第四间是小男孩儿最喜欢的“鲨鱼客房”,里面有无数种鲨鱼,第二层有一个透明的大大的水缸,水缸里有一条老鲨,它张嘴的时候,你可以看看它的口腔。这四种客房里都是四张床、三张桌子、八根蜡烛和两台电视机。每个房间住一晚要7000元,其它的小鱼客房是1000元一间。
餐厅里每人一本菜单,菜单有来自新加坡的大龙虾,有海鲜粥、有鲈鱼刺身,有很多菜,灯是柴火魔幻灯,柴是柚木做的柴。
酒店还有玻璃做的透明的游泳池,多美丽啊!
来入住海洋酒店,第一次办会员卡可以免费入住5天!