人们每天都穿衣服,能为人们服务应该感到荣幸,但我和我的爸爸却并不这么认为。
我和爸爸被一位富贵的女士从百货商场买走,把我送给了她的女儿。她的女儿特别贪玩,穿着我的第一天,她就到沙堆里面玩儿。我本以为女生都爱干净,谁知她那脏脏的手没地方擦就往我脸上擦。于是,我那白白的脸一瞬间就成了小黑脸。我很生气,心想:这女孩怎么这么不讲卫生,涂得我一脸乌黑。更可怕的是,这小女孩竟然还在沙堆里打滚,弄得我身上沾满了沙子,刚想透一下气却又被埋在了沙里。终于等到黄昏,她才回家。我本以为她妈妈会骂她这么不爱干净,可只听到她妈妈说:“菲菲,玩儿爽了吧?来,洗手吃饭。”我想:她是不是眼睛有问题,我这么脏都不知道换下来洗洗,真是的。
第二天,我的主人跟着她父母去河边画油画,主人一见这蓝蓝的天空、白白的云朵、清澈见底的河水就直接奔了过去。她父母则从汽车后备箱里拿出画板放大镜在一个好画画的地方,开始作画。我的主从并不知道怎么画,却一不小心打掉了画板,颜料全弄在了我身上。我真想打她一巴掌。她爸爸走过来用纸擦了擦我,谁知他碰到了画笔,颜料撒在了爸爸身上,我爸爸很生气。主人的爸爸用擦使劲擦我爸爸,但结果却是越擦越花。我注视着爸爸,只见他眼里充满着怒火,那样子绝对是想揍人……
我多么希望,希望人们能够爱惜我们,不想再折磨我们了!