七年级作文跑步
一!二!三!四!九班九班……”看!一个整齐的方阵向我们跑来,坚定的身影,有力的口号,矫健的步伐,透着青春的活力。眼前的这一切不是一蹴而就的,而是同学们一步一步跑出来的!我就聊一聊自己与跑步的不解之缘吧!
开始跑
数学课又拖堂了,老师貌似还想占用几分钟课间,正当同学们内心焦急的时候,救兵来了!王姐从前门探进脑袋:“亲们,快排队,准备跑步啦!”话音刚落,同学们都顾不得数学老师了,个个向离弦的箭一样飞速下楼集结,冲到指定位置,预备开跑。“跑步——走!”广播一响,我们在姬先森的带领下一口气跑了十几圈(当然,行政楼前实在圈子有限),虽然大家都累得气喘吁吁的,但感觉良好,毕竟跑一跑,也能增添精气神儿嘛!
还得跑
上次谁说感觉良好的来着?是我,打脸打脸。第二天,我们被优待了一暑假的腿部肌肉一律僵直紧绷,一个个走起路来都像刚从湘西归来似的。大课间还得跑!我们的速度明显变慢,但是没办法,再累也得跑哇!刚跑了一圈儿,阿中已是满脸的汗水,小傲的脸变得通红,而我的腿就像是灌了铅一样,每迈一步都十分困难。但就这样,我们还是咬牙坚持了下来。一进教室,全员累瘫。啥?下午还得跑?额……晕菜……
继续跑
几个星期跑下来,我们早已不再畏惧课间跑步。即使现在已转战篮球场,我们跑步的队伍整齐划一,口号铿锵有力,浑身散发着节奏感。更何况还有几位辛勤的后勤人员为我们备好水加油鼓劲儿,大家即使累也快乐!
“九班九班,志气不凡……”奔跑吧!少年!迎接我们的将是骄人的成果!迎接我们的将是成功的欢乐!迎接我们的将是更优秀的自己!