三年级西湖的作文
西湖,一幅自然的画面
西湖位于浙江杭州。它美丽的风景是一首诗或一个美丽动人的故事。无论是在这里生活多年的人,还是匆匆赶来的游客,都被大话西游的美景迷住了。
三月的春天,英飞曹场。苏和白之间有两个堤防。两岸尽是水波,游船星罗棋布。远处,群山空空如也,绿意盎然。这时候走在河堤上,你会被眼前的风景惊到,甚至会陶醉,怀疑自己是不是进入了仙境。
夏天,与荷花相遇的荷花在池水中盛开,吸引了许多游客在荷塘观赏。断桥也很热闹。来来往往的游客在桥上拍照欣赏一会儿风景,依依不舍。
秋天,树叶变黄,松树看起来更绿。秋风吹来,树叶在空中飞舞。这时,游客可以去果树上摘水果,享受秋天的快乐。秋夜,被月光浸透的三个水潭像闪烁的星星一样闪闪发光。
冬天,雪花在空中飞舞,树上覆盖着白雪,地上的雪又厚又松又软,常常不经过膝盖。红梅在雪地里一动不动,就像钢铁战士一样。
西湖是一幅自然的画,终年景色迷人。