李村最出名的就是李村公园了吧。春天的时候,公园中央河边旁边的柳树低下它那美丽而又长的头发。一旁的小草小花也长出了嫩芽。除了柳树开的最艳的就是那美丽的桃花。一有微风吹来,树上的花瓣就随风飘扬。美丽极了。路旁的行人演员不住。给他拍张照。我轻轻上前摸了一下。那偏粉嫩嫩的叶子上。沾满了雨水。可能是因为昨天下雨的缘故吧。可丝毫不影响它的美感,我又走到跟前,仰头看着花枝上停留的水珠。时不时的滴下来几滴滴在我的额头上,似乎在跟我说。咱俩比比身高谁高哇?瞧这就是李村公园里的春天。