秋天六年级作文
秋天是收获的季节,它以金黄色的身躯装点着大地,那分手获得愉快在我们周围洋溢着。就让我们跟随这种愉悦的心情,去追寻秋天的脚步吧!
秋天是在田野里。在秋天,当你漫步于田坎的时候,一眼望去,在风的拂动下,金黄的麦浪扑打着你的眼睛,让你眼花缭乱。
秋天是在果园里。当你在赶路时,路过一个果园。当匆匆过去时,也闻见一阵匆匆的香,那也是秋天的脚步,让果农欢快起来;高兴起来;繁忙起来了。
秋天是在树林里。当你在秋天往远处的山林时,会发现整座山,都是金黄色的。那是秋天的礼物,是秋天让他们在来年茁壮成长。
秋天是在背篓间的。它们用来装果园里的果子,那清甜的味儿,让背篓至今难忘。
秋天是在镰刀上的,在秋天,偶尔会看见三两个农民拿着镰刀,向田野走去。那很久没品味稻香的镰刀,这时贪婪的吮吸着田野间稻子的清香。
秋天是在飘落的枫叶上的。那一个个手掌般的印记,就是秋天的脚步呀!
秋天是在……
秋天的脚步遍满了世界万物,落叶、背篓、果园个个都是秋的足迹。秋是美丽的;秋是和平的……