看到路上有那么多垃圾桶,看起来很像,功能也差不多,想设计一个不同的,有特殊功能的垃圾桶。长什么样?
长这样:长得像大象,鼻子是吸尘器。如果你把垃圾扔进垃圾桶,但你没有正确扔,吸尘器会自动把垃圾吸进垃圾桶。只要在10米以内,“小象”就会用它的“象鼻”把垃圾吸进垃圾桶。特别是可以尊重粘在地上的口香糖,这是清洁工最头疼的事情,先碎了再放进垃圾桶。“小象”的颜色是绿色,让人看着舒服又漂亮。这个垃圾桶分为两部分,一部分是可回收垃圾,一部分是不可回收垃圾。可回收的垃圾会送到垃圾收集站,不可回收的垃圾会自动破碎。
这是我设计的垃圾桶。它外观独特,节能环保,非常适合每个人使用。