小学一年级寒假作文
寒假的时候,爸爸妈妈带我去陶然亭玩。
爸爸给我租了一辆冰车。开始,我的冰车总是在原地转圈,爸爸说:“两只手要用一样的力气。”于是我继续划,果然,我不在原地转圈了。我又划了一会儿,就去还车了。我和爸爸妈妈到了一个儿童乐园。我首先玩的就是海盗船,非常刺激。我又坐了欢乐飞椅,我在上面都把我转晕了。然后我又玩了漂流,我在那里看见了一个水帘洞。玩了一会儿,我和爸爸妈妈又上了一座山。在山上,我和爸爸妈妈照了很多很多照片。最后,我终于到达了山顶,尤其是在山顶我照的像最多。
回到家里我就把照片全洗了,有爸爸妈妈给我照的,也有我给爸爸妈妈照的,我玩的多开心呀!