在一个风和日丽的上午,我们举行了一场精彩的T台走秀。这也是一个介绍自己,挑战自己的竞赛。今天的自我介绍和平常的自我介绍不太一样。尽管这个活动已经在刚才结束了,但这个活动却深深地留在了我的脑海之中。
一开始,其他的人有些愁眉苦脸,有些若无其事,我既害怕,又害羞,生怕讲不好之后会被同学们嘲笑。然而,我的心也在猛烈地跳动着。我呆坐在椅子上,就像有一根钉子把我牢固地钉在了椅子上,脸上也露出复杂的表情。虽然我总感觉有一股坚强的力量拉动着我,可是,我最害羞的毛病一下子就领着“大军”制服了这股勇敢力量。虽然坚强的力量拉动了我无数次,可是又被击败了无数次。当我回过神来时,机会已经没了。此时,我也默默地流下了遗憾的泪水……
今天我觉得很惭愧。因为我没上去表演。但我心里也会默默发誓,以后我一定要多抓机会,把我不自信的毛病改掉!我要告诉自己,我是一个男子汉!机会永远属于我!