却说天使撞到了一个人,开口大骂:“哪个不长眼的刚当老娘的路?”抬头一看,又是一个人类,拔腿就要跑。
却被这个人拉住来到了一个研究社。
天使想:哎呀,真脏。是这个人类住的地方吗?不对,不应该想这个,应该跑啊!她看到了门但是不会用心里急迫:呜呜,怎么跑出去啊……
人类看到了她要跑,举起一支枪管,插上秘制药水,限度达到最高一下把她变成了只有6厘米的小矮人。
“放开我!真没礼貌!”啪——“摔死我了,怎么搞的,这个人类怎么这么大了”
“喂喂喂,你要干什么?”天使只见自己别放到了一个小瓶子里,还被用塞子塞上了。
又来了一个人类,看起来只有12岁。他对那个人说:“怎么样,是不是又没有抓到天使啊,嘿嘿,我就猜到了。”
“噢,是吗?恭喜你,猜错了,让你看看我的成果吧。”说罢,就把瓶子递给了他。
“怎么这么小啊?”
“我用缩小枪把她缩小了,怕她跑掉。”
“嗯,据说天使也是有资质的。10以上才可以做成标本,等到时机,就把她做成标本吧?”
“嗯。”
天使想:他们说啥?做成标本?!Oh,no!我不要做成标本呀!