春游作文四年级
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。每一个角落里都有春姑娘的足迹,在这样的季节里去春游,是再好不过了,我建议大家去森林公园春游。
春天的森林公园春风徐徐,一棵棵生长在河边的杨柳吐出了嫩芽。微风轻轻吹拂,数十棵杨柳的柳条随风飘扬,像是美丽的姑娘在河边照镜子。花坛里的鲜花竞相开放,五颜六色,还散发出淡淡清香。公园里还有绿油油的草坪,在上面野餐肯定不错吧!这次草坪是春姑娘织的毛毯,给春天增添了无限生机。走在春公园里的花朵小道,身旁的梨花桃花相映,再加上白灵鸟和其他鸟儿的歌唱,仿佛身处仙境,美极了!
我们可以去大草坪去放风筝,带些美食去野餐。到时候,那五彩斑斓的风筝在蓝天白云的衬映下,该有多美啊!随后吃上些好吃的,简直像在梦境里一般!
森林公园里还有其他好玩的,而且风景美不胜收。在那里春游,听我的准没错噢!