我的爸爸头很大,眼睛也圆圆的,他的肚子也很大,这都是他贪吃的功劳。
有一次,爸爸回家吃晚饭时,发现妈妈在做他最喜欢吃的水煮鱼和红烧肉,于是爸爸不停地在厨房里转来转去,嘴里还不停地说:“真香啊!真香啊!”妈妈戏弄地说:“贪吃的馋猫看见鱼肉就想吃了?”爸爸看着锅里香喷喷的鱼和肉,却厚着脸皮说:“谁叫你让馋猫给看见了!”说着,用筷子夹了一块鱼肉,往早已张大嘴巴里送。
开饭了,爸爸的眼睛紧紧看着水煮鱼和红烧肉,嘴里还不絮絮叨叨地说:“鱼呀肉呀,今天我终于可以吃到你了!”爸爸几下就把鱼骨头取下来了,狼吞虎咽地吃了起来。
你们看我的爸爸是不是十分贪吃呢!