我的哥哥曹小俊,他比我大一岁,所以我和哥哥一起读书,还同读一个班。
他有一双明亮的大眼睛,笑起来就眯成一条线,可他看什么东西都很清楚;他的鼻子很敏捷,远处的行为东嫩闻得到;他还有一张能说会道的嘴巴。
我的哥哥最爱踢足球了,他的技术比我高,我抢都抢不到。有一次,我、哥哥、二哥、爸爸、妈妈5个人一起踢足球,我和妈妈一队,每次踢足球,那个球总是在我哥哥的脚尖上,我就只能跟着哥哥的转,我好不容易抢到的球,但一下子又被哥哥抢回去了。哥哥的速度非常敏捷,我一定要向哥哥学习!