五年级我的未来作文
现在,黑洞是很可怕的星体,它可以吸入任何物体,包括光。不论多么坚硬的物体都会被摧毁。
而在30年后,我和其他科学家研究出了进入黑洞的办法。我自愿亲自进入黑洞作实验。
我带上生活必需品,乘着X光进入了黑洞,在光里面我被分解成了微小的连显微镜都很难看到的碎片。进入黑洞时,我真的什么都知道了,瞬间,我恢复了人形,看到了黑洞里的一切。
所有进了黑洞的东西都还是完整的。因为黑洞吸收了光,所以里面一点也不黑。大家都在空中。我还看到了原始人、恐龙、外星人,会走路说话的植物,动物也会说话。还有会发光的星体,宇宙的所有物体都好像集中在这里。
忽然,我“啊”地尖叫了一声,我看到了人的灵魂、幽灵,还有木乃伊、僵尸。天哪,太可怕了,我还差点没吓晕过去,真是什么都有。
还有许多古代科学家。难道黑洞不仅是吸物体,所有从其他地方消失的东西都到这里来了。黑洞里没有天和地、自然现象,没有恶势力,没有灾难、没有战争。大家可以任意飞行,所有在我梦中出现过的奇景都真实地展现在我眼前。
古人类和神,还有星球宝宝,可爱的东西好多好多,我沉浸在美好的梦境中。有鲜花、大树、原野……
我看这简直就是天堂。猛然,我打开电脑,把这里的情况发送回去。同时把食物用光传了过来,我才感到饿了。
“进来了怎么出去呀,赶快找白洞!”我着急起来,叫出了声。
“小语你怎么了,起床了!”妈妈的叫声又让我回到了现实生活中。