五年级我的未来作文
咦?那是谁呀?一肩长长的亮发,一双机灵的眸子,再加上优美的身姿,美极了!对,那就是未来的我——一位服装设计师。
这不!我今天又收到了一个前来订购的消息。经过我再三询问,才知道这位顾客想让我画一张黑白花蝴蝶的毛衣设计图,与织好的成品一起送过去!我大喜过望!画图和织毛衣对我来说都不在话下!于是,我立即把两位“多功能极速机器人”给叫了出来。我说:“准备材料,争取在一天之内将设计图和毛衣做出来给顾客送去!”两个机器人齐声答道:“知道了!”不曾想我还没坐下休息超过五分钟,这些机器人就把设计图和毛衣交到了我手上!我又叫出“邮递迅雷机器人”,命令他:“把这些东西都给我送到顾客手里!”我告诉了机器人顾客的地址和其他基本信息,机器人给我敬了一个礼,应声道:“是!”说完便飞一般地奔出去了,我还没坐下来,机器人就进屋了!吓了我一大跳!不过机器人告诉我顾客很满意!
就这样,凭着良好的服务和品质,我和我的机器人们在服装界渐渐站稳脚跟,最终举世闻名!