五年级我的未来作文
这天,我做了一个很特别的梦,我飞到一个美丽的星球,这里有各种各样的车,有的像月牙,有的像鸡蛋,还有水果汽车,还有很多奇怪的车,我走进一家汽车城,买了一辆青竹车,里面有竹子椅,竹子桌,呀,还有竹笛,竹窗,我走出来,问:“这俩多少钱?”他说:“三元钱。”我大吃一惊,才三元钱。那我都可以把世界上的车都买了吗?我给了钱,开着车,上街去走走,呀!还有黄瓜飞机,我上飞机场,买了一架香蕉飞机,一开,呀!飞机飞了起来,我飞呀飞呀!看到一只鸟,它飞过来,我拿一根香蕉一扔,它一吃,和我说声谢谢,又飞进来了,童话世界真美啊!我越来越喜欢这里,然后,我飞了下去,我又想买起亚了,25万元,我买下了,我想开着它出去玩。
20xx年,我带着小兔子,小动物都和我一起去了,我们在路上说说笑笑,一起上北极玩。过了十三天后,我们来到北极,车子在雪中飞奔,真开心,还有sp飞奔机,我一点,风雪被车打的声就来了,啊!真美,我们下车后,开好幸福的生活!