四年级我敬佩的一个人作文
我敬佩的人,有很多,向天上的星星一样数都数不清,但是我最敬佩的一个人是老师。
老师打他所知道的知识毫无保留的教给我们。老师还时常提醒我们要注意安全。
可是自己却不这样做。有一次我们学校大扫除,老师来班里擦玻璃,老师正准备弯腰擦玻璃时,一不小心从板凳上摔了下来,我们一看老师摔倒了赶紧跑过来扶起老师,老师站起来后,还准备去擦玻璃,此时,我对老师说:“老师让我去擦玻璃吧!”老师说:“不行你擦玻璃太危险了还是我去吧。”说完老师立刻拿起抹布,立刻登上板凳,立刻弯下腰,立刻又陷入忙碌。
我敬佩的人有很多,但是我做敬佩的人是老师。