在上个星期五下午,我们学校举行了第十九届田径运动会。运动会的到来使我们全都沸腾了起来。
时间慢慢流逝,终于轮到我们比赛跑步了。赛道旁边有同学在为我大声加油,我在心里想:不能输,我要为五(3)班争光,不能让大家失望,为了五(3)班,我一定要拿第一。我们在赛道上准备了,只听裁判员一声枪响“嘣”,我撒腿就跑,我一直向前冲。在离赛道还有10米的时候,我还是和五(1)班的刘倡俊并齐,我开始加速了,超过了他,在预赛拿到了第一名。我的左腿有些疼痛,在决赛时有可能拿不了第一了。
到了就赛,我拼尽了力气向前冲,快要到终点时,我还是和五(1)班的胡子义并齐,我拼尽了所有力气超越了他,决赛拿第一。
我十分高兴拿到了第一,我为班级争光了。